Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2012, 19:26   #103
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Я обязательно выйду замуж, но сейчас об этом не думаю: Видья Балан

06.01.12

Актриса Видья Балан говорит, что верит в институт брака и не сможет долго избегать замужества, но сейчас она не думает об этом.
«Моя карьера идет прекрасно. Я очень счастлива. Эмоционально и мысленно я нахожусь в очень счастливом окружении. На данный момент я не думаю о браке, но я уверена, что нужное время для такого важного события наступит. Я верю в институт брака. Я не стану игнорировать продолжительное время, но пока я держусь в стороне. Но я обязательно выйду замуж», - сказала Видья.
Актриса, по сообщения, встречается с президентом компании UTV Сидхартхом Рой Капуром.
После оглушительного успеха ее фильма «Грязные картины», сейчас Видья работает над рекламой своего предстоящего фильма ‘Kahaani’, режиссера Суджоя Джоша. Она также будет замечена в паре с Акшаем Кханной в ‘Chand Bhai’ Никхила Адвани.
Видья Балан признается, что это – жадность к хорошим ролям. «Я очень жадная до ролей актриса. Я хочу играть различные характеры, хочу делать разные по жанрам фильмы. Даже если это – не главная роль, пока я могу сделать достаточно в фильме, я – самая довольная и счастливая», - сказала 33-летняя актриса во время выпуска своего первого вида для нового фильма ‘Kahaani’.
«Я очень довольна жанрами фильмов, сделанные мною, и что я получила шанс участвовать в них. Я, благодаря им, обращаюсь к различным категориям зрителей. В частности, с последним, обращаюсь к женщинам», - добавила Видья, демонстрируя поддельный живот беременной женщины, которую она играет в фильме ‘Kahaani’.
Видья не ограничивает себя определенными жанрами фильмов, играя в таких как ‘Parineeta’, ‘Ishqiya’ и ‘Paa’.
«Я не делаю границ, и у меня нет ограничений. Если фильм хороший, роль хорошая, я определенно снимусь в нем», - сказала актриса.

http://filmicafe.com (перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших