Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2012, 11:12   #395
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

У меня нет никаких проблем с Салманом
6 января 2011

... говорит актер Ритик Рошан в связи с сообщениями о холодной войне с актером Салманом Кханом.

Близкие друзья актера Ритика Рошана заподозрили обман в недавней волне сплетен в связи с якобы холодной войной между ним и Кханом. По словам ближайших друзей Рошана, некоторые «военные публицисты», нанятые для шоу, стали распространять эти слухи.

«Ритик отправился к Салману на ферму в Панвел, где Салман жил после операции. Он провел полдня, болтая с ним. Если бы у него были проблемы с Салманом, поехал бы он к нему?», спрашивает близкий друг звезды.

Проблемы между ними, видимо, начались, когда, по сообщениям, Салман критиковал «Guzaarish». Эта размолвка вскоре закончилась. «Предположить, что у них по-прежнему есть проблемы - это умный ход, чтобы привлечь внимание к шоу. На самом деле мы сделали несколько звонков, чтобы выяснить, кто распространяет эти сплетни», говорит источник.

Когда связались с Ритиком, то он был возмущен сообщениями о холодной войне между ним и Салманом. «Когда вы уверены в себе, вы не должны беспокоиться о том, что происходит вокруг вас», сказал он.

«Я знаю, что он любит меня. Его добрые пожелания для меня очень важны - будь то о моих фильмах или в моей личной жизни», сказал Ритик. Но можно ли утверждать то же самое о нем? «Он знает, что мои молитвы и любовь всегда с ним», сказал он.

http://epaper.dnaindia.com/story.asp...0004&ed_page=1

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 06.01.2012 в 11:14..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших