Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2012, 19:27   #100
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Что же будет делать Видья Балан в 2012 году?

03.01.12

Брак, фильмы, награждения… Есть над чем поразмыслить актрисе Болливуда?
В настоящее время жизнь Видьи Балан – ложе из роз. Она управляла в 2011 году. А точнее, она это сделала, как запланировала.
Год Видья начала с фильма «Никто не убивал Джессику» в январе и закончила его взрывной картиной «The Dirty Picture» Оба были биографическими фильмами; в первом она сыграла подавленную горем Сабрину Лал, сестру убитой модели Джессики Лал; во втором - Silk Smitha, суперзвезду Южноиндийского кино. Оба характера далеки друг от друга, и Видья применила весь свой актерский опыт, чтобы создать на экране образы Сабрины и Silk более реалистичными. И ей это удалось.
Хотя другие актрисы-суперзвезды были сосредоточенны на коммерческие роли, Видья, с ее огромной уверенностью в себе выбрала путь актрис Табу и Конконы Сен Шармы, награжденными национальными премиями, на свой выбор карьеры.
На личном фронте Видья нашла свою любовь. Продюсер NOKJ Сиддхартх Рой Капур и Видья, по сообщениям, собираются пожениться в 2012 году.
Говоря по случаю ее 34-го дня рождения, Милан Лукхрия сказал: «Видья является новым «Храбрым сердцем» Б-города. Ее талант совмещается с мужеством убеждения, эта смесь восхищает режиссера. Это – единственный способ быть в нашей хаотической киноиндустрии. Я бы вам сказал – следуйте своей интуиции, и она разовьет ваш талант. Я могу гарантировать еще более незабываемую игру Видьи в будущем, миллионы поклонников по всему миру и много премий!»

http://timesofindia.indiatimes.com (перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших