Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2012, 10:18   #189
Neo_N
Зритель
О пользователе

Цитата:
Сообщение от oksankavasilek;
А лично меня немного разочаровывает, когда новости, которые я выкладываю, никак не комментируются. Конечно, лучше это делать в соответствующей теме, а тут все уклонились от темы фильма.
Кстати, высказывать личное мнение совсем не запрещается правилами форума, разумеется, в корректной форме.
Поддерживаю тебя, Ксюша! Новости-новостями, но фомум как раз для того, чтобы их обсуждали... иначе для чего эти новости вообще? Мы же не бездумные создания, чтобы жрать все подряд, не выражая никаких эмоций и не реагируя ни на что. В кои-то веки хоть какое-то обсуждение на этом форуме - и уже сразу пошло: замолчите, не хотим слышать и тэдэ... А вот и нет! Я хочу слышать разные мнения, и даже совершенно нелицеприятные для меня. И даже пусть я с чем-то не согласна, но любой ветер лучше застойного болота.
Что касается Ритика, то не соглашусь с Аляской. Его рост очень даже заметен, начиная с "Ты не одинок". В каждой роли он не повторяется и ищет новые грани актерского мастерства. Гузариш практически вершина его творчества. Для меня это очевидно! Но любую критику я принимаю и согласна все обсуждать, если, конечно, в тактичной форме. Но часто и обсуждать нечего, потому что все упирается в категорию "нравится"-"не нравится".
Я думаю, что Агнипат, судя по промо, будет 100% индийским, 100% коммерческим и с большой вероятностью очень успешным в Индии фильмом. В сюжете сюрпризов нет, образы уже сейчас раскрыты, драки обещаны, химия назначена... что еще?.. да ничего! Если только Ритик!
Пока такие ощущения, но все может поменяться с выходом фильма.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших