Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2012, 20:54   #16
Ксения Чёрикова
Неактивен
О пользователе

Анджелина & Aredhel, спасибо за работу над фильмом!!!

Могу сказать, что фильм очень понравился, не думала что Джон умеет так играть!!!
Раньше я воспринимала его как модель, но после этого фильма и фильма "Сила", он для меня сперва актёр, а потом уже модель!!!
Он просто замечательный, очень весёлый и согласиться на такую роль дорогого стоит, он не боится выглядеть на экране смешным и немного не ловким!!!

что касается Пакхи - как актриса она ещё не сформировалась, скорее она начинающая актриса чем профессионал!!! Но она написала сценарий к фильму - только за это нужно её похвалить!!! Но мой взгляд ей немного не хватает реалистичности, слишком уж старается!!! Но в итоге в паре с Джоном - она мне понравилась, смотрятся они хорошо!!!!

Музыка - простая и легкая!!! Как всегда нас радует своими песнями Шрея, есть несколько по настоящему красивых песен!!!
Фильм очень добрый о простых, а иногда не очень взаимоотношениях людей!!!! Посмотрите и вы не пожалеете!!!

В итоге хочу ещё раз поблагодарить всех кто работал над фильмом, admin спасибо большое за релиз!!!

Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: