Моли Дэйв вернулась!
TNN | 30 декабря 2011, 12:00 IST
Моли Дэйв, универсальная певица и исполнительница, родившаяся и выросшая в Техасе, с новой силой вернулась в центр внимания.
Ее превосходное исполнение заглавной песни в Players не только принесло ее почести, но также укрепило ее положение в индийской музыкальной индустрии. Песня, поставленная на мелодию Притама, привлекла внимание как критиков, так и любителей музыки, и движется на вершину хит-парада.
"Я просто брежу этой песней. Моим со-исполнителем в ней является Нирадж Шридар. Я впервые пою для коммерческого фильма Аббаса-Мастана и чувствую себя очень уверенно. Давайте надеяться на лучшее," говорит симпатичная певица.
Моли сначала попала в центр внимания благодаря ее роскошному выступлению на передаче Sa Re Ga Ma сезона 2007 года. Ее исполнение песни Maiyya Maiyya из фильма Guru привело всех в восторг, и она быстро стала знаменитой. Фактически, судьи были настолько ею впечатлены, что Баппи Лахири стал называть ее 'индийской Шакирой'. Моли оправдала ожидания судей и вышла в финал шоу.
Ее телевизионная карьера успешно продолжилась, когда она лидировала в Fear Factor: Khatron Ke Khiladi в 2011 году. Она также доказала свой характер в качестве ведущей шоу Rock-n-Roll Family. Ее навыки в ведении шоу и контакте со зрителями заслужили похвалы у всех, включая таких знаменитостей, как Тануджа, Каджол и Аджай Девгн, которые были участниками шоу.
Сегодня Моли также одна из наиболее востребованных исполнительниц театрализованных представлений, и участвовала в более, чем 150 концертах. Универсальная певица, она в мгновение ока может почувствовать пульс аудитории и исполнять одну песню за другой. Блестящему таланту Моли определенно добавляет очарования и ее великолепная внешность – красавица ростом в 5 футов 10" в 2007 году она получила корону «мисс Индии Техас». Нет сомнений, что Баппи все еще именует ее индийской Шакирой.
Хотя заглавная песня Players - главный прорыв для Моли, она также пела для таких фильмов, как Jai Veeru ( Aagre ka ghagra with Javed Ali and Raja Hassan), Tomorrow (она также сыграла в этом фильме), Mittal vs Mittal ( Khuda Hafiz). Она также предоставила свой голос для четырех песен в хит-альбоме The Bartender Mix by Mike McCleary. Все песни - Chalte Chalte, Jaane Kya Tune Kahi, Yeh Samah и Waqt Ne Kiya - очень отличались от чувственных номеров, которые она пела до настоящего времени, что является доказательством ее многосторонности.
Помимо этого, она также пела для Fast Track и Del Monte. Моли была признана и оценена как слушателям, так и представителями индустрии. Она номинировалась на премии Stardust и Mirchi Music Awards в категории Начинающая Певца и в 2010 году получила Премию Garvvati Gujarat Award. С песней Players, движущейся к тому, чтобы стать суперхитом, Моли собирается взлететь в зенит индийской музыкальной индустрии.
источник
Мой комментарий.
Я видела все 28 передач этого великолепного шоу Rock-n-Roll Family (выходившего в эфир в марте – июне 2008 года), и помню его превосходных ведущий – Моли и Шарада. Пара была действительно замечательная – ребята пели, прекрасно танцевали, шутили, все время заводили зрителей. Мне тогда они очень понравились.
Кстати, там Моли превосходно танцевала.

На фото – эта замечательная пара ведущих