27/12/11
Салман Кхану исполнилось 46 лет
Сегодня (27 декабря) Салман Кхану исполнилось 46. Он принимает подарки от друзей. Собирался отмечать свой день рождения в Дубае, но по состоянию здоровья решил остаться дома. Устраивает небольшой приём в Панвел (Махараштра), на котором побывают его родители, братья, сёстры и добрые друзья: Саджид Надиядвала, Махеш Манджрекар, Шириш Кундер и Бхушан Кумар.
Накануне дня рождения Салман Кхан дал эксклюзивное интервью Би Би Си. Приводим выдержки из этого грустного интервью:
"Некоторые люди думают, что вся моя жизнь наполнена передрягами, то одни неприятности, то другие. Но это не так. Моя жизнь как танец кекуок, как кейк, - говорит Салман, - Когда я испытываю разочарование в жизни или чем -то разозлён, то выхожу из дома и смотрю на привратника своего дома, на шофёра, на проходящих по улице людей. Затем улыбнувшись, возвращаюсь домой. Вернувшись домой, я благодарю бога. Какие бы ни были неприятности в моей жизни, но я никогда не забываю, что в мире есть и такие люди, которые испытывают более тяжкие по сравнению с моими неприятности. Сегодня у меня в жизни всё хорошо, но если завтра у меня будет всё по - другому, то я не буду огорчаться. Я получил от жизни всё, и я доволен своей жизнью".
Каждый человек думает о своём будущем, но сегодня, отмечая свой день рождения, Салман Кхан не загадывает своё будущее. "Я верю в каждое мгновение жизни, - говорит Салман, - но я никогда не думаю о будущем... Никто не знает, что с нами будет в будущем и зачем тогда строить какие - то планы"...
Обращаясь к своим поклонникам, Салман сказал: "Начиная с фильма "Maine Pyar Kiya" и до настоящего времени они всегда в любой ситуации меня поддерживали, и я старался завоевать их сердца, снимаясь в различных фильмах, играя различные роли".
* по материалам
www.indiatv.ru (автор перевода - филип)