27/12/11
"Нет времени, чтобы насладиться успехом", - говорит занятая Приянка
"Дон 2: Король возвращается" получил положительный отклики, но Приянка Чопра, играющая одну из ролей в фильме, сожалеет о том, что плотный рабочий график не позволяет ей насладиться успехом фильма.
"Будучи актерами, у нас действительно нет времени сидеть и наслаждаться оценкой, которую мы получаем. Вы должны двигаться вперед. Теперь мой следующий фильм - "Agneepath".
Я снимаюсь для фильма "Barfee" и следующего фильма Кунала Кохли. Так, что это не прекращающийся цикл. Я счастлива, что у меня нет конца этого цикла, " говорит 29-летняя актриса.
Экс - королева красоты, которая получила награду "Filmfare" в номинации "Лучшая дебютантка" за фильм "Любовь над облаками / Andaz" в 2003 году, говорит, что она тщательно готовится к каждой роли.
"Я - из тех актрис, которые тщательно готовится к роли. Это очень важно для меня - удостовериться, что мои героини действительно реальны, " сказала актриса.
На ранней стадии своей карьеры, Приянка сыграла отрицательную роль в фильме 2004 года "Противостояние / Aitraaz", получив за нее награду "Filmfare" в номинации "Лучшая отрицательная роль".
Однако, самый большой успех пришел к ней с фильмом "В плену у моды / Fashion" в 2008, году, когда она получила Национальную награду, как "Лучшая актриса", сыграв модель, пережившую взлеты и падения.
Помимо "Agneepath" и "Barfee", Приянка работает и над проектом Кунала Кохли "Teri Meri Kahaani" и "Krrish 2".
* по материалам
www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)