24.12.11
Женщины в жизни Ранбира Капура
Это не должно задеть
Ранбира Капура, потому что он мне нравится как актёр. Это - только забавное сообщение.
Ранбир Капур походит на Криштиану Роналду Болливуда - слишком горячий, чтобы дотронуться. Я думаю, что хорошо быть в отношениях в этом возрасте, но не обманывать - быть правдивым, каким бы вы ни были... Конечно, это его жизнь, и мы не обсуждаем это, но давайте смотреть правде в глаза - иногда мы любим поговорить о его личной жизни
1. Авантика Малик - теперь жена Имрана Кхана. Говорили, что в подростковом возрасте Ранбир был очень влюблён в неё и они встречались. Эта девочка должна быть очень горяча!!!
2. Сонам Капур - я не уверена, встречались ли они на самом деле или нет, потому что Сонам и Ранбир всегда говорили, что они - только близкие друзья детства, но то, как говорила Сонам о Ранбире в KWK - некоторые сразу предположили, что они, возможно, встречались раньше.
3. Нандита Махтани - другая большая любовь Ранбира Капура и бывшая жена Санджая Капура. Но у них была разница в возрасте 10 лет - и они разошлись.
4. Дипика Падукон - это была настоящая любовь Дипики, и это причиняет боль, очень причиняет боль, когда кто-то разбивает ваше сердце, все проходят через это, по крайней мере, однажды в жизни. Эта пара была очень влюблена, пока Ранбир не влюбился в..........
5. Катрина Каиф - говорили, что Ранбир Капур встречался с бывшей подругой Салмана Кхана Катриной Каиф, и из-за этого он расстался с Дипикой. Вы назовёте это изменой? "Я любила его, пока я не услышала эту новость", - говорила Дипика в KWK, и пыталась уколоть Катрину, сказав: "Я хотела бы видеть её паспорт".
6. Анджела Джонсон и Анушка Шарма - не подтверждено, встречался ли Ранбир с ними обеими, он всё время отрицал это.
7. Наргиз Факхри - некоторые говорят, что Ранбир и Катрина расстались из-за неё. Не знаю, вместе они сейчас или нет.
Должна сказать, что его подруги становятся всё горячее с каждым разом, и всё чаще он выбирает моделей Kingfisher!
Но настоящая любовь бывает только раз в жизни - я думаю, что Дипика была его настоящей любовью, той, кто любила его.
Дипика и Катрина до сих пор - самые красивые дамы его жизни.
Список продолжится, я думаю.
http://www.pinkvilla.com
Перевод Aam2010 для
http://www.indiatv.ru/forum