Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 12:01   #65
Rulka
Гуру
О пользователе

26/12/11

Шаури Чаухан в "Krrish 3"

Модель, ставшая актрисой - Шаури Чаухан была приглашена кинопродюсером Ракешом Рошаном на отрицательную роль в фильме "Krrish 3". Фильм начали снимать в октябре, и Чаухан уже снялась в нескольких сценах.

"Когда Рошаны предложили мне роль, они находились в поисках подходящей девушки. Модный фотограф и мой хороший друг Сабу Сирил - порекомендовал меня на роль, поскольку он считал, что я подхожу идеально, " говорит Чаухан, которая была частью телевизионного реалити шоу "Dadagiri".

"Я должна была пройти жесткий кастинг прежде, чем я окончательно получила роль. Наша первая встреча с Ракешем Рошаном произошла в аэропорту. Был приглашен стилист из Лондона, чтобы создать образ моей героини."

Актрису попросили похудеть для съемок в фильме, а также пройти обширное двух - месячное обучение гимнастике. "Это - экшен фильм и я должна буду выполнять трюки. Так, что я должна быть физически готова. Я пройду двух - месячное обучение, так что мое тело будет готово."

Обсуждая свой распорядок дня, Чаухан добавляет, "Я начинаю свой день с комплекса упражнений, который длится в течение полутора часов. Вечером я также я занимаюсь. Что касается остальной части дня, то это время - я провожу на съемочной площадке. "

Дебютный фильм Чаухан "Saada Adda" - готов к премьере.

* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших