24/12/11
Катрина Кэйф с Chikni Chameli!
4 миллиона просмотров на Youtube всего за 6 дней дней ", Chikni Chameli», Катрины Кэйф уже создает волны по всей киноиндустрии. Актриса показала свою магию снова - "Chikni Chameli» стал песней номер один на радио в Индии. (вчера на твиттере певица – Ш. Госал написаа, «как приятно, я еду в машине и на радио – в течении часа дважды прозвучала моя песня Chikni Chameli из Agneepath Очень приятно, что народ ее полюбил».
Но песня завоевывала и иные рынки…. она стала , номер 1 на Nokia Ovi Store, № 1 на онлайн-сайтах, таких как потоковое вещание Saavn.com и Gaana.com, Катрина доказала, что она способна выступает jhatkas и thumkas. Композиторы Аджай-Атул очень рады, что воссоздали "Chikni Chameli", которая была заимствована из хита- маратхи "Kombdi."
С недавних пор песня "Chikni Chameli" доступна и на ITunes по всему миру.
* по материалам
www.indiatv.ru
Добавлено через 1 минуту
24/12/11
Горячая песня 2011
Иногда перечени актеров и агрессивного маркетинга бывает не достаточно, чтобы привлечь внимание к фильму. Добавьте к этому пункт песни, и этого будет достаточно, чтобы оживить кассы.
По опросу, который был проведен- лидирующей песней стала - Chikni Chameli,из Agneepath..
Это при том, что фильм выйдет только в начале следующего года. Но она уже признана- хитом.
Особый шарм песне придал и танцевальный номер Катрины Кэйф. Зрители впервые увидели ее в таком образе. Раскованная и «дерзкая» Кэт на всех произвела магическое впечатление.
* по материалам
www.indiatv.ru
Добавлено через 1 минуту
24/12/11
Наргис Фахри в восторге от Chikni Chameli Катрины
Наргис Фахри твитнула о chikni Chameli Катрины - "Chikni Chameli - только что посмотрела. Ничего себе она настолько горячая! Какая прекрасная работа! Я не могу прекратить улыбаться. 6. 56 утра в Нью-Йорке, и я подпрыгиваю сидя на своем месте".
* по материалам
www.indiatv.ru