«Дон», «Agneepath» - год римейков для Приянки
25 декабря 2011
Актриса Приянка Чопра, которая снялась в римейках «Дона» и «Agneepath», говорит, что римейки дают молодому поколению возможность пересмотреть оригинальные культовые фильмы.
«Я не видела «Agneepath» до того, как Каран Малхотра рассказал мне об этом фильме. Когда создается римейк, то это хорошо в некотором смысле, так как молодое поколение, возможно, не видело культового фильма», заявила Приянка журналистам.
«Римейк культовой классики, старых фильмов - это дань уважения. Римейки действуют вдохновляюще. Они дают возможность современному поколению познакомиться с этими фильмами. В случае с «Agneepath» режиссер Каран Мальхотра сделал это блестяще. Не может быть никаких сравнений между этими двумя фильмами…», сказала она.
В «Agneepath» Приянка играет роль девушки по имени Кали из Махараштры. «Уже во второй раз я играю девушку из Махараштры. Так что, когда я говорила с Караном Мальхотрой об этой героине, то нам было ясно, что она должна отличаться от моей героини из «Негодяев». В «Agneepath» она поддерживает Виджая, и она душевная, счастливая и озорная», говорит Приянка.
http://ibnlive.in.com/news/don-agnee...4975-8-66.html
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)