Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2011, 21:20   #795
iris
Гуру
О пользователе

У меня есть четыре варианта сценария для Golmaal 4: Рохит Шетти

Rachana Дубей, Hindustan Times
Мумбаи, 25 декабря 2011

Режиссер Рохит Шетти, отдав много времени шоу Comedy Circus, переключился и сегодня вечером появится на реалити-шоу Big Switch на UTV Bindaas в качестве наставника для нескольких испорченных богатых ребятишек, которых будет учить жить жизнью, лишенной роскоши. Он объясняет, что родители участников обратились со своими тайными просьбами помочь внести изменения в их детей и их образ жизни, которые помогут сделать их лучшими гражданами.

“Иногда родители, воспитывая их детей, пытаются дать им большую свободу. А дети, в свою очередь, считают это само собой разумеющимся. Они считают, что у них есть неотъемлемое право на роскошь и слуг. Многие родители говорили нам, что они хотят, чтобы их дети поняли истинное значение денег и роскоши, и что всего этого не так легко добиться в жизни,” говорит Рохит, который будет контролировать ребятишек весь день, независимо от того, работают ли они или нет.

“Мы все спланировали и осуществим так, чтобы гарантировать исполнение желания каждого из родителей, и они найдут те изменения в своих детях, которых так жаждали. Я уже вижу, что несколько участников изменяют свой образ мышления.”

Его работа в качестве режиссера требует столько же внимания, как и шоу. Как он справляется, курсируя между тремя крупными кинопроектами, включающими Chennai Express, Bol Bachchan и Golmaal 4?

“Я распределяю даты таким образом, чтобы мог свободно справляться со всей своей работой.
Команда Bol Bachchan находится в Мумбаи, и теперь мы вскоре должны здесь снимать.
Что касается Chennai Express, я только знаю, что снимаю этот фильм с Шарукхом Кханом, и у меня есть много времени, прежде, чем он выйдет на экраны,”
говорит Рохит, добавляя, Golmaal 4 является кое-чем, с чем я не хочу спешить. Для этого фильма у меня есть четыре варианта сценария. Я проигрываю очень много идей, потому что не хочу, чтобы четвертый фильм был хуже предыдущих. Люди ожидают многого, и я хочу сделать именно то, чего они хотят: развлечение! Через несколько месяцев я буду знать, какой сценарий, наконец, станет основой Golmaal 4.”

источник

Открыть содержимое
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших