Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 15:17   #792
iris
Гуру
О пользователе

Аджай возвращается в Golmaal 4

Vickey Lalwani
Отправленный в пятницу, 23 декабря 2011 в 2:03:31

Отказ Аджея Девгна, о котором сообщалось ранее, работать со своим другом и режиссером Рохитом Шетти в четвертом фильме Golmaal, возможно, заставил его поклонников загрустить. Однако, теперь все это в прошлом. По сообщению источника, близкого к проекту, Девгн теперь участвует в Golmaal 4, и Шетти начнет работу над этим продолжением сразу же после того, как он закончит Chennai Express с участием Шарукха Кхана и Карины Капур.

По словам посвященных лиц от промышленности, между актером и режиссером были расхождения во мнениях о том, как снимался Singham.

"Однако, теперь между Девгном и Рохитом все хорошо. Они так же близки друг с другом, как и прежде. Съемки их совместного проекта Bol Bachchan проходят гладко," сообщил наш источник.

С возвращением Аджая в проект состав Golmaal 4 остается более или менее неизменным. Ведущая актриса Карина Капур, которая, похоже, тоже является любимицей Рохита Шетти, также будет частью проекта, сообщил источник.

"Остальную часть состава нужно будет еще выбрать," добавил источник.

Будет интересно посмотреть, захочет ли Девгн стать и со-продюсером этого проекта.

источник
похожая статья

Мой комментарий.
Странно, я что-то не слышала о «расхождениях во мнении» между Аджаем и Рохитом во время съемок Singham.
Хотя, у Рохита были проблемы с производителями, но Аджай не был одним из со-продюсеров этого проекта и не упоминался в связи с этим. Правда, при скрытности Аджая всего можно ожидать, и, возможно, в этом конфликте он был как раз на стороне производителей.
Но вообще-то, моя ненормальная интуиция меня, к сожалению, опять не подвела. Я почувствовала «пробежавшую кошку» между Аджаем и Рохитом значительно раньше – после выхода Golmaal 3. Хотя тогда ничего не писали, и я помалкивала, надеясь, что «показалось».
Ну, слава Богу, что сейчас все нормально (бум надеяться, что именно так! )
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших