Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2011, 23:54   #8
iris
Гуру
О пользователе

Я могу свести SRK и Аджая вместе в фильме: Рохит

Mandar 22 декабря 2011

Рохит Шетти рассказывает о своих предстоящих кино проектах и новом реалити-шоу

После Singham Рохит Шетти сегодня - не только один из самых высокооплачиваемых режиссеров, но он также находится в новостях из-за своего крутого поворота в следующем году в направлении Шарукха Кхана в Chennai Express после успешной работы с Аджаем Девгном. Рохит также подписал контракт на ТВ-шоу. В свободной беседе прямолинейный режиссер рассказывает о своем новом реалити-шоу и своих взаимоотношениях с обеими звездами.

Люди воспринимают то, что Вы станете режиссером Шарукха Кхана в Chennai Express, как большое продвижение.

Я не считаю это большим продвижением, это – естественный процесс, точно так же, как мой переход от шоу Comedy Circus к Big Switch на UTV Bindass, ориентированном на экшн. Chennai Express - masala фильм с большим количеством трюков. Странно, но я нашел достаточно много общих черт между Аджаем и Шарукхом. Оба только и говорят страстно о работе. Когда я рядом с Аджаем, он только говорит о том, что можно сделать, чтобы поднять уровень кинопроизводства. С SRK это - то же самое. Кроме того, оба – трудоголики, и у обоих один и тот же личный тренер!

Аджай сделал с Вами пять фильмов. Он спокойно воспринял то, что Вы теперь стали режиссером Шарукха?

А почему Аджай должен быть недоволен? Он всегда поддерживал все мои работы, включая и фильм Шарукха. Он был рад, когда он услышал, что я сниму фильм с SRK. Кстати, после того, как будет снят Chennai Express, я планирую еще один крутой боевик с Аджаем. Я мог бы объединить SRK и Аджая, или стать режиссером фильма, который будет произведен совместно Red Chillies Шарукха и Ajay Devgn Entertainment Аджая. Я думаю о том, какой доход этот фильм принесет промышленности, а не о том, чтобы враждовать с людьми. Они оба - талантливые актеры и великие производители, и заботятся о людях, которые работают на них.

После Singham Вы повысили свой гонорар, и Ваш новый фильм Bol Bachchan был продан за беспрецедентные 94 крора.

Я не хотел бы комментировать денежный аспект, но да, Singham принес мне много изменений. Для меня это - большая ответственность, что очень многие люди верят в меня и мой продукт. Кроме того, когда мне отпускают комплименты высшие офицеры полиции, или хвалят старшие коллеги, я чувствую, что чего-то достиг.

Что заставило Вас взяться за ТВ-шоу?

У меня было время в промежутках между моими фильмами. К тому же я люблю телевидение, поскольку оно дает людям понять о том, кто Вы есть. Это помогает в создании бренда. Сегодня быть показанным по телевизору – обязательное условие для работы. Это также помогает Вам и Вашим проектам, потому что Вы понимаете, чего хотят люди. Я счел идею Big Switch (стартующего 25 декабря), очень захватывающей.

А о чем он?

Это - приключенческое, основанное на экшн шоу, где богатые дети должны исполнить различные роли. Они получают работу в качестве каскадеров и официантов, или даже таксистов и продавцов vada pao. Цель состоит в том, чтобы заставить детей понять значение денег. Только тогда они понимают, сколько времени, усилий и боли пережили их родители, чтобы заработать деньги, которые они тратят за считанные секунды.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших