Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2011, 23:24   #142
Olga1976
Гуру
О пользователе

"Agneepath выглядит больше, чем жизнь, мясистый и глянцевый"

23.12.2011

Театральные промо фильма представляется сегодня наряду с Доном 2. Вот чего можно ожидать

Вы видели тизер промо Agneepath в интернете, теперь вы можете видеть это на большом экране. Театральные промо Agneepath Карана Джохара, режиссер Каран Мальхотра, хиты экраны сегодня наряду с Доном 2. Болливудские фильма аналитиков и критиков (кто видел новое промо) реагируют.

кинокритик Раджа Сен говорит: «После того как я увидел театральное промо, я чувствовал, что этот фильм, неимеющий места для тонкости. Там трудное основное действие, кровь и кровь, и много драмы. Я не видел Ритик Рошан , делающего такие действия в течение длительного времени. Риши Капур выглядит интересно, как плохой парень. Ритик также, по его собственному стилю, дает понять, что он не пытается подражать Амитабх Баччан от оригинального фильма. Его характер более молодой и более управляемый и действенный, и в конце промо он производит впечатление холодного безжалостного и в контроле в беседе с Kancha Cheena. Промо было так непохоже на то, что вы могли бы ожидать от римейка. Выглядит больше, чем жизнь, мясистый и блестящий. Это заставляет меня хотеть посмотреть его. С промо, фильм создал собственную кассу на рынке космических услуг ".

Аналитик торговли и кинокритик Таран Адарш говорит: "грубая притягательность промо просто ошеломила меня, как zor ka jhatka! Оно выпускается с Доном 2 сегодня. Первый промо Dabangg, когда он был выпущен на Рождество 2009 года, был наиболее обсуждаемым и этот будет тоже. Это промо является более мощным, чем тизер промо имеет диалоги ". На действие Ритика в промо, Таран говорит: "После долгого времени, Ритик будет виден в массивных, ориентированных на конкретные действия роли. Он замечен, избивая людей. До настоящего времени, роли Ритика были ограничены несколькими границами -.. С Agneepath он сломает эти границы ".

Аналитик торговли Комал Нахта говорит: "Я не видел театрального промо, но я любил первый тизер Agneepath. Это дает очень большие чувства и, хотя я не являюсь фанатом оригинального фильма, это тизер-трейлер был настолько убедительным, что оно провело всё внимание смотреть на Ритика и Санджая Датта вместе. Chikni Chameli было как глазурь на торте! Образ Санджу является угрожающим. Ритик хочет сделать что-то другое в каждом фильме и Agneepath будет его первый что-либо из боевиков. Вы можете видеть, интенсивность на его лице в промо, и знаю, что он даст интенсивную работу в кино. Там очень много любопытства окружающих фильм".

http://timesofindia.indiatimes.com/a...w/11205054.cms

Перевод: Olga1976

Последний раз редактировалось Olga1976; 22.12.2011 в 23:28..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших