Али Зафар и Адити Рао -музыкальная пара
13.12.2011
Актер-певец
Али Зафар, который стал композитором для готовящегося к выходу фильма Болливуда, Лондон Париж Нью-Йорк (LPNY), рассказал своим поклонникам ранее, что музыка его фильма не будет условной. Публицист певца, Аммара Хикмет, также объявила на Твиттере, что «Зафар Али взял двух певиц из Пакистана с удивительным вокалом, чтобы добавить шарм в музыку LPNY ". Имена этих певиц не разглашаются.
Музыкальные Энтузиасты полагают, что певица может быть Quratulain Balouch (QB) или Hadiqa Kiyani, но никто ничего не подтверждено до сих пор.
Зафар, который всегда экспериментировал со звуком хотел принести что-то новое и свежее к столу и, таким образом он призвал Адити Рао, чтобы петь вместе с ним. "Обычно это либо герой или героиня, кто дает его или ее голос к песне. Но в данном случае, я решил, мы оба должны петь с Адити, она также имеет приятный, успокаивающий голос. "
Тем не менее, создание музыки для LPNY была напряженной задачей для Зафара, как он снимал на романтическую комедию одновременно. "Проект снят внезапно и в течение месяца мы были прокате," он вспоминает.
Зафар даже репетировали песню с Рао по Skype, поскольку она была в Индии, и он был в Пакистане большую часть времени. Тем не менее, окончательное смешивание треков проходила в студии Yashraj в Мумбаи.
По koolmuzone.com, Али также сказал, что все песни отражают характер трех городах ", песню, посвященную Лондоне будет счастливее с более простыми отмечает, по сравнению с одним набором в Париже, который будет более острое. Трек установлен в Нью-Йорке будет более утонченным ".
Если источникам можно верить, певец Sunidhi Чаухан будет петь дуэтом с Пакистанским сердцеедом на предстоящий релиз, в котором производится Фокс Звезда студии и Голди Бехл Роуз фильмы.
Фильм, автор сценария и режиссер дебютант Ану Менон имеет шесть треков составленых Зафаром и планируется к выпуску в феврале 2012 года.
по материалам Express Tribune
Перевод:Соника для indiatv.ru
*****************************************************************************************
Не знаю, что сексуальность означает: Али Зафар
11.12.2011
Али Зафар является «пятым самым сексуальным азиатских человеком, согласно опросу, проведенному Eastern Eye Weekly.. Певец-композитор-актер из-за границы, который успешно дебютировал Болливуде с бе Ладена (2010), следующие за ним с другой хит, Mere Brother Ki Dulhan был помещен перед Ранбир Капур (№ 6), Джон Абрахам (№ 7), Акшай Кумар (№ 9), Арджун Рампал (Нет, 11), Имран Хан (№ 12), Саиф Али Хан (№ 13), Аамир Хана (№ 35) и даже товарищей пакистанских певца-актера Атиф Аслам (№ 16). Размещенные впереди были Ритик Рошан (№ 1), Шахид Капур (№ 2), Шах Рух Хан (№ 3) и Салман Хан (№ 4).
Али Zafar и более удивлен результатом. "Сексуальность и я?" "это хорошо, но я даже не знаю, что такое сексуальность. И учитывая, что Азия является самым населенным континентом, я не знаю, как я попал в этот список ".
его спросили выбрать по своему выбору из самых сексуальных азиатских женщин и тут же последовала бесконечная пауза, "Хм-м, Шарлиз Терон жарко, но я предполагаю, что она не будет квалифицироваться. Lady Gaga? Она не для меня! Болливудская красота? Ну, все они сексуальны. На самом деле я считаю, музыканты и писатели горячей, потому что больше, чем выглядить- это слова, которые являются магическими. Знания и интеллект обладают большой сексуальностью. "
Итак, является ли онтаким же, как Салман и Шахрукх,которых попросили снять рубашку на обморок фанатов и они сняли,сделал бы это Али? Этот запрос позабавило смешком, "Нет, это еще не произошло, слава богу. Меня обычно просили спеть. Мне сказали, что люди находят мой голос сексуальным. "
Интересно, что , Ритик, счастлив в браке с двумя детьми, и SRK, Акшай, Арджун и даже сам Али. Означает ли это, что «сексуальный» уже не ограничивается только завидными холостяками, как Шахид, Ранбир и Джон? "Я думаю, что стабильная мужская фигура является привлекательным для женщин.Но Даже в животном мире, они поворачивают к тем, кто обеспечивает защиту и безопасность. Это сексуальный быть 'охраняющим' человеком, который видит вас как свою собственную и верен вам, "ответил Али.
Интересно, что только что завершившаяся его первая история любви, Лондон, Париж, Нью-Йорк.
Будет ли он там "сексуальным" в режиссерском дебюте Ану Менона? Али говорит: "Я надеюсь на это, там есть много страсти и романтики с первого кадра до последнего."
по материалам Hindustan Times (перевод Соника для indiatv.ru)