Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 09:08   #723
lorohka
Неактивен
О пользователе

" Я не романтик."- Шахрукх Кхан

Renuca Vyavahare , TNN | 20 декабря 2011, 6:27

Шах Рукх Кхан король романтики. Любовь не как романтична, если SRK не смотрит в глаза своей героини и поет песни, как он разводит руками.

SRK является воплощением романтики. Девушки ощущают слабость в коленях каждый раз, когда он опускается на свое и предлагает своей даме любовь. Суперзвезда, однако, отрицает, что он романтик! "Я знаю, что известно для моего образа Раджа и Rahuls, но я не романтик вовсе. я робок с женщинами. Я всегда хотел играть роли "плохого парня". Я играю их в Baazigar и Дар . я хочу сделать это более лучше ,и Дон пришел в нужное место и в нужное время. Я вовсе не как Дон в реальной жизни, но его характер, который не похож на мой, интересно играть как актеру, испытывающему острые ощущения ",- сказал Шах Рукх, содействуя" Дону- 2". Он добавил: «У Дона есть все, каждый парень хочет быть им, но никогда не получится, чтобы им стать . У него быстрые автомобили, красивые женщины. второй характер( во втором фильме) Дона компактнее, злее и сексуальнее. " Весьма ожидаемый релиз" Дон- 2" - в эту пятницу по всему миру. 23 декабря 2011.[/b]

http://timesofindia.indiatimes.com/e...ews-interviews
/I-am-not-a-romantic-Shah-Rukh-Khan/articleshow/11181567

перевод jane2798 для srkgalaxy

Последний раз редактировалось lorohka; 21.12.2011 в 16:32..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших