Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 09:41   #9
Rulka
Гуру
О пользователе

19/12/11

Ракхи Савант говорит, что Катрина следует за ее танцевальными шагами

Ракхи Савант, возможно, истинная девушка танцевальных номеров в Болливуде на данный момент. Она утверждает, что актриса Катрина Каиф скопировала ее движения для своего номера "Chikni Chameli" в фильме "Agneepath".

" Я думаю "Chikni Chameli" - хорошая песня. Катрина танцевала очень хорошо, но это не является чем - то новым. Я уже делала все это прежде. Вы можете просмотреть все мои песни и убедитесь в этом," сказал 33-летняя королева противоречий.

"Я сделал это в "Dekhta hai tu kya", а она сделала это в "Shiela ki jawaani". В "Chikni Chameli" она снова копирует меня. Кажется, что Катрина действительно любит меня... Это неплохо, если кто - то хочет подражать мне и моему танцу, " добавила Ракхи, которая сделала несколько камео в фильмах перед съемками в абсолютно - хитовом номере "Chura liyaa hai tumne" в 2003.

Ракхи пока не имеет никаких наград. Когда ее спросили об этом, она сравнила себя с Аамиром Кханом, хотя и в беззаботной манере, сказав: "Мы с Аамиром похожи. Ни он и ни я - не получаем наград. Но мы завоевали сердца Индии, и мы не нуждаемся в других наградах."

Актриса громкого рта, кто плескалась и в телевидении и фильмах, была последняя(прошлая) замечена на большом экране в песне пункта(изделия) в "Ограблении". На маленьком экране, она оказала гостеприимство ток-шоу действительности " Аджаб Деш Ки Газаб Kahaaniyan".

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: