Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 12:51   #135
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Нет никаких отелей для тоскующего по дому Викеку Оберою

19.12.11

Актер Вивек Оберой, который должен сниматься в течение двух месяцев в Дели и решил арендовать дом, поскольку он предпочитает еду приготовленной женой гостиничному сервису.
Он сыграет гангстера на экране. Но за кадром образ Вивека Обероя противоположен его образам в кино. «Mumbai Mirror» стало известно, что актер, который наметил сниматься в Дели в течение двух месяцев с января 2012 года, не хочет жить далеко от жены и своих родителей в это время, и он планирует снять дом в южном Дели. Друг актера сказал, что Вивек предпочитает, чтобы рядом была его семья и приготовленная дома еда, а не гостиничный пятизвездочный сервис.
Друг Вивека объясняет: «Так как это будет двухмесячный график, Вивек хотел, чтобы его семья была с ним. Кроме того, он предпочитает еду своей жены. Даже если бы он поселился с семьей в отели, он не мог бы есть те блюда, которые он любит. Прямо сейчас, его команда ищет подходящий дом или бунгало для семьи Обероя».
Тем не менее, Вивеку, возможно, придется провести пару дней вдали от семьи тех двух месяцев. Друг актера сказал, что он, как ожидается, вернется в Мумбаи на несколько дней, чтобы закончить несколько кадров со своим участием в других фильмах. «У него есть несколько незавершенных кадров в продолжение «Krrish», чтобы доснять их. А так, как продюсер Ритеш Рошан
нуждается в нем, то он должен прилететь обратно в Мумбаи», - добавил друг актера.
Официальный представитель Вивека подтвердил поиски дома для Вивека и его семьи. Когда связавшись с Вивеком, отмечавший день рождения своего отца в Гоа, он сказал: «Krish и Kismat Love Paisa Dilli, съемки нон-стоп в течение года. Я хотел бы провести столько времени с моей семьей, насколько это возможно, поскольку она – моя поддержка и присутствии их делает меня счастливым».

http://timesofindia.indiatimes.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших