Пожалуйста, не надо сравнений
19 декабря 2011
«Chikni chameli» из фильма «Agneepath» в исполнении Катрины Кэйф - это адаптация хита на маратхи «Kombаdi Palali» из фильма «Jatra». Аджай-Атул, которые написали оригинальную песню, чрезвычайно довольны хинди-версией их шлягера, премьера которого состоялась на Marathi music channel в пятницу.
«Это показывает, что Болливуд замечает нашу работу. Как правило, композиторам не нравится перерабатывать их треки или адаптировать их с одного языка на другой, потому что это считается своего рода перепевом. Но в такой ситуации, как с «Agneepath», мы были более, чем счастливы сделать это. И Шрея Гхошал просто подняла эту песню на другой уровень благодаря своему голосу», говорит Атул, добавив, что режиссер Каран Мальхотра и продюсер Каран Джохар были крайне заинтересованы в том, чтобы в саундтрек вошел особенный номер.
«Как только мы начали работать со съемочной группой, мы поняли, что эта песня подходит лучше всего. Нам сейчас нечего терять, потому что наша работа получила большое признание». Между тем, все же начинают сравнивать образ Катрины Кэйф с образом Хелен, которая была одета в kashtа сари в номере «Mungda» (фильм «Inkaar»), и с нарядом Мадхури Дикшит из номера «Humko aaj kal hai» (фильм «Sailab»). Катрина говорит: «Я не хочу сравнения с такими культовыми танцовщицами, как Мадхури и Хелен. Их песни до сих пор исполняют на реалити-шоу и в сценических выступлениях. Они сделали невероятные работы. Я думаю, что они потрясающе выглядели в этих песнях».
Актриса добавляет: «Mungda» и песня Мадхури - это классика. Моя песня относительно новая. Что касается сравнения внешнего облика, то я не думаю, что кто-то из них носил ghagra-чоли в песнях, которые вы упомянули. Но я воспринимаю это как комплимент, что я хотя бы немного приблизилась к тому, что сделали Хелен и Мадхури».
http://epaper.hindustantimes.com/PUB...0.shtml?Mode=1
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
Добавлено через 1 час 36 минут
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИЛЬМА - http://agneepaththefilm.com