Анил нашел друга в Томе
12.12.11
Он так убедил приехать Тома Круза в Индию для продвижения своего предстоящего фильма «MI-Ghost Protocol». Мы болтаем с актером.
Том Круз
Я знаю, что индийские зрители общаются со звездами очень хорошо. Некоторые люди любят звезд Болливуда, и некоторые бредят Голливудом. Так прибытие Тома в Индию означает многое, потому что я знаю, что у него много поклонников здесь. Я вижу, как дети людей моего возраста хорошо знают Тома, его фильмы, таким образом, его приезд обрадовал его местных поклонников. Том не звездится, он взаимодействуют с каждым поклонником, поскольку он считает, что он – те, кто сделал его звездой. Снимаясь, я сказал ему, чтобы он должен посетить Индию, потому что у него здесь есть сравнительно больше поклонников, чем в других частях мира.
Широкая аудитория
Миссия невыполнима – бренд, и предыдущие фильмы хорошо прошли. 21 миллиард населения Индии и все – поклонники фильмов, и это означает, что вы можете хорошо заработать в Индии. Том сказал мне, что я оказался прав в том, что сказал ему, и он полюбил здесь людей.
«Миссия невозможна: Призрачный протокол»
Смотрите, у меня в фильме очень маленькая роль, но я знаю, что моим поклонникам она понравится. Я играю одного из злодеев. Хотя роль маленькая по объему, но она действующая, потому что это – важная роль и очень отличается от того, что он делал ранее. Но я не возражаю, потому что благодаря этому фильму у меня появился очень хороший друг, и это – Том.
Болливуд в Голливуде
Я благодарен, что получил все хорошие роли в Голливуде и получил возможность работать с некоторыми великими актерами актерами. Я думаю, что это - пора Болливуда, связанная с ними, потому что Индия - вторая наиболее населенная страна, и это означает, что у нас самый больше зрителей, чем где либо. Кино проделало длинный путь в Индии, и наряду с тем многим в Голливуде интересен Болливуд.
http://starplus.startv.in
Перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)