Зайед Кхан разрывается между семьей и работой
17.12.11
Актер
Зайед Кхан любит свою работу столько, сколько и свою семью! Таки образом, он занят, ища баланс между обоими его мирами в эти дни.
Актер, ставший в этом году продюсером и сделав фильм "Love Breakups Zindagi", говорит, что относительно него имеются в следующем году большие планы.
«Есть много планов. Я не свободен говорить то, чем занимается моя компания. Но сейчас мы работаем над следующим проектом. Это – комедия-боевик», - сказал Зайед на запуске магазина одежды.
«Помимо этого, мы работаем над разработках различных форм развлечения и, да, я работаю над другим фильмом, съемки которого начнутся в феврале», - добавил он.
2011 год принес актеру другую причину для радости – его жена Малайка родила ему второго сына. Первому сыну Зиддану исполнилось три года, и супруги назвали второго Аэризом.
«Я – семейный парень. Многими вещами надо манипулировать, и я доволен таким образом жизни», - сказал Зайед.
После его болливудского дебюта в 2003 году с "Chura Liya Hai Tumne", актер снялся в таких фильмах как «Я рядом с тобой», "Dus", "Cash", "Yuvvraj", "Blue" и "Anjaana Anjaani".
Вскоре выйдет его фильм "Tezz" Приядаршена.
http://timesofindia.indiatimes.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)