Амитабх похож на настоящего солдата – Арджун Рампал
16.12.11
Актер
Арджун Рампал, который в последний раз был замечен на экране в фильме "Ra.One", не только трепещет перед Амитабхом Баччаном как актер, но и также как человек, и описывает его как настоящего солдата, который, несмотря на бури в его жизни, вышел с большой страстью и творчеством.
«Для меня, настоящий солдат – г-н Амитабх Баччан, у которого есть только любовь к тому, что он делает, только полная выносливость…, он вынес все – взлеты, падения, все, и все еще продолжает выходить и воссоздает себя» - сказал 39-летний актер в Gillette.
Арджуну, который работал с Амитабхом Баччаном в "Aaakhen" и "The Last Lear", нравится способ, которым Большой Б продолжает создавать себя, даже в возрасте 69 лет. Актер, который постоянно работает над собой и делает замечательную работу даже над своим возрастом. Он - такой хороший посол индийской киноидустрии, представляющий в мире… настоящий солдат», - сказал Арджун.
Арджун Рампал считает, что дисциплина Амитабха должна быть источником вдохновения для подающих надежды актеров. «Он – человек, который просыпается в 6:00 утра, и это – дисциплина. Это – что-то, что все мы должны знать. Он приходит в спортзал в 7:00. В пределах 8-8:30 у него пачка газет со всего света, и он читает каждую. В 9:30 он уже на съемочной площадке, выключает мобильный телефон, и вот он в образе, в котором требует от него фильм», - говорит Арждун.
«Я всегда был запуган им, но он также научил меня, что ваши лучшие друзья, когда вы снимете фильм, должны быть члены вашей команды – ваши актеры, играющие в одном фильме, режиссеры, операторы и другие», - добавил актер, который также снялся в эпизодической роли «Мошенники».
У Арджуна Рампала следующий проект – большой фильм с мега-бюджетом Мадхура Бхандаркара «Героиня» с Кариной Капур в главной роли.
http://indiatoday.intoday.in
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)