14/12/11
Встреча с Обамой наполнила меня гордостью: Малика Шероват
Маллика Шерават, которая была замечена с такими голливудскими знаменитостями, как Sharon Stone, Zoe Saldana и Jake Gyllenhaal, говорит, что ее самый памятный день до сих пор - это была встреча с президентом США Бараком Обамой. Она познакомилась с Обамой на чаепитие в Лос-Анджелесе в апреле этого года.
"Самое запоминающееся время для меня, когда я почувствовала себя действительно гордой тем ,что я индианка, момент, когда я встретилась с президентом Бараком Обамой, и я рассказала ему о Болливуде. Как мы все любим его там, и я пригласила его сюда, и он сказал, что он наверняка примет мое приглашение. Это был самый памятный день для меня ", сказала Маллика на пресс-конференции, на которой она объявила о своем выступлении в канун Нового года в Hotel Tulip.
Маллика , как известно, является почетным гражданином Лос-Анджелеса.
Несмотря на то, что она живет на два дома, она все же успела сделать хинди -фильмы - Thank You” и “Double Dhamaal”.
В Лос - Анджелесе, она больше всего скучает по своему брату. "Это то, что мне не хватает больше всего в Лос-Анджелесе. У меня нет возможности проводить с ним много времени, и я скучаю по тем временам (в прошлом)."
Недавно Маллика Шероват - подписала контракт еще на два хинди-фильма. И у нее помимо этого, есть проекты в Голливуде.
* по материалам
www.mycineworld.com (автор перевода - амага,
www.indiatv.ru)