Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 01:09   #888
iris
Гуру
О пользователе

Теперь Арджан хочет попробовать свои силы в комедии

December 14, 2011 05:25:40 PM IST
Glamsham Editorial

Получив критическое признание за его интенсивную роль в последнем выпуске LANKA, актер Арджан Баджва собирается попробовать свои силы в комедии SON OF SARDAR, где он играет с Сонакши Синхой.

Арджан подтверждает, ''У меня основная роль, и у меня вполне достаточная область для работы в фильме SON OF SARDAR. Сонакши и я в фильме играем лучших друзей. Съемки с Сонакши - фантастический опыт, и она – очень естественная актриса.''

На вопрос, каково ему работать с Аджаем Девгном и Санджаем Даттом, он говорит, "Аджай Девгн - прекрасное вдохновение для молодых актеров, его отличием является то, что он - звезда такого уровня - настолько вовлечен в процесс создания фильма, а Санджай Датт - очень любезный сердечный человек и является реальной рок-звездой."

Анализируя дальше, как он себя чувствует, являясь частью такого фильма, как этот, поскольку сам он - пенджабец, он говорит, ''Это прекрасное чувство, быть частью такого мультизвездного проекта, как этот. Все на съемочной площадке разговаривают на языке панджаби, и атмосфера очень дружественная.''

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших