Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2011, 11:39   #65
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Прити Зинта подписывает контракт с Изабель Аджани

03.12.11

Легендарная французская актриса сыграет центральную роль в семейном проекте Зинта "Ishkq in Paris". Прити Зинта подписала контракт с лауреаткой многих наград, французской актрисой Изабель Аджани, которая сыграет в ее домашнем проекте Ishkq in Paris, режиссером будет Прем Радж. Вот что рассказывает наш источник: «Прити и Прем переслали Изабель сценарий несколько месяцев назад. через несколько дней они получили от нее по электронной почте письмо, в котором говорилось, что сценарий ей понравился, она хотела бы встретиться с ними в Париже и обсудить детали. Изабель будет играть в фильме роль рассказчицы, именно она будет представлять героев и город Париж». Ishkq in Paris – это страстная история любви, снятая на фоне парижского мира моды. «Когда Изабель согласилась на роль, то начала изучать хинди, ведь она будет говорить в фильме на смеси хинди и французского. Она работает над своим акцентом и нюансами языкового произношения. К съемкам приступает 12 декабря. Прити также изучает французский, на котором ей также придется немного говорить в фильме». Прити взволнована тем, что ей удалось заполучить Изабель, и она не перестает улыбаться: «Изабель во всем мире знают как прекрасную актрису и невероятно красивую женщину, поэтому, когда я встретилась с ней, чувствовала себя, как фанатка. Это мечта, ставшая явью, - заполучить ее в болливудский коммерческий фильм, а для нас это еще и восхитительный проект». Прем Радж добавляет, что он счастлив работать с такой актрисой, как Аджани. «Изабель – одна их моих любимых актрис. Для меня это нечто особое – режиссировать одну из прекраснейших актрис Запада. Для меня это однозначно большое дело! Это впервые актер международного уровня будет столь бегло говорить на хинди в нашем фильме».

Источник: Упала К.Б.Р. TNN - http://www.priyaclub.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших