Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 17:00   #246
Галина
Старожил
О пользователе

12 декабря 2011

Режиссер Сельва шокирован.

Режиссер Сельва сказал, что он был шокирован, узнав, что основная сюжетная линия хинди фильма "Ladies vs Ricky Bhal" была взята с картины "Naan Avan Illai", который он снял в 2007 году. Сельва сказал, что когда его друзья сообщили ему об этом, то было уже слишком поздно, так как "Ladies vs Ricky Bhal" уже вышел на экраны.

"Naan Avan Illai" (2007 г) является римейком фильма 1974 года под таким же названием режиссера К.Балачандера.Первоначально фильм был снят на хинди под названием "Wo Mein Nahin" (1974) по маратхской пьесе. Права на экранизацию маратхи пьесы и римейк фильма К.Балачандера были преобретены продюсерами современного "Naan Avan Illai", и отвратительно было узнать, что сюжет "Ladies vs Ricky Bhal" был заимствован с этих фильмов, сказал Сельва.

В заявлении для прессы Сельва сказал: "Дело в том, что, хотя нами были выкуплены права на римейк фильма оригинальной тамильской версии 1974 года, я снимал свой фильм, учитывая вкусы современного зрителя. А продолжение фильма, выпущенного в 2009 году, был полностью создан мной. Сейчас я , конечно, шокирован тем, что почти 70% сюжета "Ladies vs Ricky Bhal" взято с моего фильма. "

Источник: behindwoods.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

Примечание:
Сельва - тамильский режиссер. (не путать с Селварагхаваном, которого тоже иногда называют Селва).
Сельва - режиссер таких фильмов как "Student Number 1" (римейк телугу фильма с НТР-младшим), "Manikanda" (с Арджуном и Джотикой), "Guru En Aalu" (в ролях: Мадхаван, Аббас, Мамта Мохандас ),"Thotta" (в ролях: Дживан, Приямани), "Aanai" (римейк голливудского фильма "Man on Fire / Гнев")
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших