Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 19:18   #715
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Шахрукх Кхан сыграет психолога для шоу UTV

12.12.11

Актер-продюсер Шахрукх Кхан, по сообщениям HT Café, прозвучавшие месяц назад, запланировал сериал, основанный на знаменитостях, который пройдет на ведущих каналах. Теперь шоу нашло свое название - Superstar Santa, и выйдет на канале UTV Stars.
И после своего супергероя G.One, актер собирается играть Санту, в шоу, которое планируется выйти на Рождество с болливудскими знаменитостями, играющими психологами в каждом шоу.
Шифа Майтра, глава программ UTV Stars, подтверждает: «Пока мы начнем с 10 эпизодов. Мы можем расширить количество эпизодов в зависимости от реакции зрителей. Шоу никогда не было частью нашего первоначального состава, о котором мы придумали несколько месяцев назад, но после приема Live My Life, мы решили ввести формат, который примирит знаменитостей и поклонников».
Канал поднял запросы на различных веб-сайтах, включая социальную сеть, и попросил молодежь отправлять личные, семейные отношения, с которыми они сталкиваются. После просеивания всех проблем, каждая знаменитость будет представлять выбор между двумя или тремя вопросами, и он или она может выбрать проблему, которую они хотели бы решить.
«Чтобы гарантировать, что случаи будут подлинными, наша команда стажеров работает с производственным дом Шахрукха Red Chilies, что принести проблемы, с которыми столкнулись их друзья и знакомые в колледже. После полного исследования, мы включим окончательный список проблем», добавил Шифа. На данный момент канал планирует запустить шоу 25 декабря с Санам Капур. Другие звезды также дали согласие участвовать – Абхишек Баччан, Читрагнда Сингх и Мадхаван.
А разве Шахрукх-Санта не сыграет психолога? «Он будет»- смеется Шифа. «скрестим пальцы! Как только он посмотрит два-три эпизода, он тоже заведется, чтобы также сняться».

http://www.hindustantimes.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)

****************************************************************************************

Моя жизнь не открытая книга - Шахрукх Кхан

12.12.11

Шахрукх Кхан обладает даром и умением говорить и известен своим остроумием и юмором. Он воспринимается как "народный артист", покачивая ногой на каждом мероприятии, и его поклонники утверждают, что знают все о SRK, но суперзвезда думает иначе.
«Моя жизнь не такая открытая книга, как ее люди видят. Когда я приезжаю на шоу: перед вами человек, эта работа в основном связана между собой. Я чувствую, что вы, люди, принадлежащие к той же стороне бизнеса , когда вы задаете мне вопросы, я обычно даю хороший и подробный ответ ",- сказал SRK здесь, на открытии своего официального опуса"King Khan - The Official Opus of Shah Rukh Khan".
Актер, который провел больше чем 23 года в промышленности, говорит, что его единственный девиз – развлечение общественности.
"Я сделал так много фильмов, то становится трудно найти что-то новое. Я хочу, что если люди хотят работать со мной, я должен сделать что-то новое в работе, которую я исполняю.. хочу продолжить развлекать людей, так как я умею . " "Я хочу развлекать детей, жен ... Я хочу снимать фильмы, которыми я могу развлечь всю семью в течение нескольких часов ", - сказал он. Он стал актером с тех пор, как появился в популярном сериала ТВ " Fauji "в 1988 году, а затем" Цирк ". После дебюта в Болливуде с "Deewana" в 1992 году, он никогда не оглядывался назад.
Шахрукх в настоящее время занят рекламой последнего фильма "Don 2: The King Is Back", со-продюсером, которого он является вместе с Фархан Ахтаром и Ритеш Сидхвани. Он также сопродюссер совместного производства "Студент года" с Каран Джохаром.

http://www.businessofcinema.com
перевод jane2798 (SRKGalaxy)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших