Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 13:51   #30
Savi3
Зритель
О пользователе

Вот уж не думала, что на индийском трекере придется заняться вплотную математикой!....

Ну, спасибо, ну, "отбрила", что называется.!
Я знала, что возникнут такие вопросы...
Честное слово, я никого не хотела обидеть , просто пыталась внести и свою ма-аленькую лепту.
Да заметила я все - и труд переводчиков, и релизеров, и всех-всех-всех! И СПАСИБО всем за это огромное!!!!
А насчет разницы в цифрах: я ответила в теме "Сурья и Джотика" - у англичан действительно есть фут длиной 30,48 см (так называемый "королевский") и фут - 30,04 см (для простых людей). Ну так же, как и в денежных единицах: фунт стерлингов - для тех, кто попроще, и гинея (прибл. на 5% больше фунта) - для знати (специально, чтобы подчеркнуть свою принадлежность к "высшему" обществу).
Вот в этих-то футах (30,04см) они рост и измеряют. А в Индии просто переняли эту систему.

А Сонам я впервые увидела в фильме Mausam в паре с Шахидом Капуром (кстати, фильм - просто СУПЕР!!!), и сразу же в нее влюбилась... А если мне кто-то понравился, то я сразу же начинаю искать еще что-нибудь о нем. Так вот и вышла на рост. В разных источниках ее рост варьируется от 172 до 182 см. Ничего себе разница, почти пол-головы! И с Шахидом тоже самое - от 170 до 178 см. А в фильме есть несколько сцен, где они рядышком в полный рост. (Специально пересмотрела!)
Так вот - они там одинаковые!!!

Последний раз редактировалось Savi3; 12.12.2011 в 14:34.. Причина: ошибка цитирования
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: