Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2011, 16:29   #329
iris
Гуру
О пользователе

Аджай отмахивается от титула "самой востребованной звезды"

10 декабря 2011 | РК

Ох, как мы устали от наших актеров, которые не желают участвовать в старой доброй конкуренции. Было время, когда они не прекращали хватать друг друга за горло, пытаясь доказать, что являются самыми крупными звездами в промышленности. Но теперь все стали такими ... хорошими, разумными. Во всяком случае, возглавляющий лагерь «здравомыслящих» актер Аджай Devgn.

Он всегда был известен своим сугубо деловым подходом, но, даже поднявшись на вершину карьеры, он, похоже, не изменил своего отношения.

Явно не обращая внимания на звание «самой востребованной звезды", которое возложили на него выдающиеся источники промышленности, Аджай занят на съемках Bol Bachchan. Он говорит, что он не собирается заострять свое внимание на поступающие ему предложения создать огромный хит, или поработать с крупным баннером.

"Я предпочел бы сосредоточиться на будущем", говорит нам Аджай. "Я все еще очень непринужденный и совершенно не амбициозный. Награды меня не интересуют, были бы у меня деньги".

Но даже деньги не очень-то способны соблазнить Аджая, поскольку, несмотря на то, что он завален предложениями, он не соглашается на все, что попадается ему на пути.

"Мне удалось сохранить себя в этой отрасли благодаря моему терпению. Деньги не могут быть единственным критерием, чтобы взяться за работу, "говорит он.

Похоже, даже провал Rascals не так уж сильно повлиял на актера. В действительности его сердце затронуло только то, что его близкий друг и партнер по Rascals Санджай Датт, похоже, взял на себя ответственность за провал фильма. Очевидно, таковы уж связи Аджая с Санджу и Салманом Кханом.

"Они всегда были для меня такими," говорит Аджай. "Моя дружба с ними не нуждается в каком-то основании."

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших