Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2011, 10:08   #373
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Ритик Рошан - самый сексуальный мужчина Азии 2011 года
Meena Iyer, 6 декабря 2011

Актер считает себя обыкновенным, а друзья говорят, что он заслуживает этого звания.

Ритик Рошан говорит, что он слишком обычен для такого комплимента. Согласно опросу, проведенному еженедельником Великобритании, 37-летний актер был признан самым сексуальным азиатским мужчиной в мире за 2011 год. Он свергнул прошлогоднего победителя Ранбира Капура, который финишировал шестым.

Ритик, который занял третье место в прошлом году, характеризуется как греческий бог. Даже в киноиндустрии Голливуда считают, что он лучше всего подходит для того, чтобы представлять Индию. Он вернулся на путь победы в 2011 году, сыграв главную роль в фильме «Zindagi Na Milegi Dobara» и заполучив свою восковую статую в музее мадам Тюссо в Лондоне. Он также снялся для горячо ожидаемого римейка «Agneepath», был судьей популярного телевизионного шоу «Just Dance», а теперь собирается сниматься в «Krrish 3».

Кинорежиссер Каран Джохар, чей фильм «Agneepath» выйдет на экраны в День Республики в 2012 году, так отозвался о победе Ритика: «Ритик, безусловно, очень сексуальный мужчина. Его глаза выражают больше, чем слова, а его сексуальная привлекательность заключается в его невероятной внутренней силе и глубине».

Приянка Чопра говорит: «Ритик - это замечательный выбор. Он совершенен. Кроме классической внешности и прекрасной физической формы, он еще и хороший парень, потрясающий актер и замечательный танцор. Это заслуженно, Ритик».

Санджай Датт сказал о нем: «Я знаю Ритика много лет. В нем есть нечто большее, чем только прекрасная внешность. Он обаятелен, трудолюбив и скромен. Я видел, как девушки реагируют на него. Он абсолютно правильный выбор для звания самого сексуального мужчины Азии».

http://epaper.timesofindia.com/Defau...&ViewMode=HTML

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 06.12.2011 в 10:10..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших