Сейчас время Индии: Ритик Рошан
Chandna Arora, The Times of India, 3 декабря 2011
Ритик Рошан, новый представитель мирового бренда Rado, показывает, насколько привлекателен индийский рынок, потому что он сейчас один самых активно развивающихся.
Вы даже не должны были внимательно следить за этим - это очевидно, насколько в Индии сейчас заинтересованы в роскоши и качестве. Мы говорим о лидирующем часовом бренде, в сущности, лучшем в мире, и о том, что сейчас Индия стала для них не только важнейшим, но и ключевым рынком. Недавнее представление Rado Ритика Рошана как лица их бренда - последний пример индийской знаменитости, одобренной иностранным часовым брендом. И бренд подчеркивает, что Ритик - это «международное лицо марки - индийский представитель мирового бренда».
Они говорят, что Ритик подходит идеально, потому что для него, как и для Rado характерно «постоянное стремление к совершенству». Мало того, что наиболее авторитетный зарубежный часовой бренд теперь имеет индийского представителя, но этот представитель может также помочь в рекламе бренда в мировом масштабе, а не только в Индии. Это говорит о двух вещах - о повышении покупательной способности Индии и об увеличении ее влияния. Ритик согласен с этим, он добавляет: «Это наверняка признак прогресса. Индия прошла долгий путь в экономике, это одна из самых быстроразвивающихся стран в мире. Этот рынок огромен. Я думаю, что это то, чем мы привлекательны для мира, и не только роскошными брендами, но и другими областями».
Например, Индия входит в тройку главных мировых рынков сбыта для Rado, и бренд имеет огромные планы расширения на ближайшие годы. Сегодня каждые седьмые часы Rado продаются индийцу, и не обязательно проживающему в Индии. И это старая, известная компания, которой не нужно доказывать свою силу . Например, когда Ритик учился в колледже, у его отца были часы Rado, которыми он восхищался. Их «традиционный дизайн», «изысканный и блестящий вид» покорили его. Но это были дни, когда мы жаждали заполучить импортные часы. Теперь именно эти бренды сами стремятся привлечь внимание индийских покупателей. Ритик говорит, «В детстве, когда я увидел часы Rado на запястье моего отца, мне они понравились, они выглядели действительно солидно. Все сыновья хотят быть похожими на своих отцов, и они стали как бы символом взросления и становления личности. И вот сейчас я представляю эти часы, так что я предполагаю, что я, наконец, стал таким человеком, каким хотел быть».
Можно с уверенностью сказать, что он любитель часов? «Единственный аксессуар, который я когда-либо носил – это часы», говорит он. «Мне нравится нечто солидное, долговечное, прочное, с красивым дизайном. Rado представляет собой сочетание всего этого. Основатель компании еще в 1967 году сказал одну вещь, которая отозвалась во мне. Он сказал: «Если вы можете что-то себе представить, то вы сможете и сделать это, а если вы можете сделать, то вы сделаете». Это то, чем я живу. Я часто говорил, что я раб своего видения, и если я представляю что-то в моей голове, я не успокоюсь, пока не осуществлю это на деле. Часы на моем запястье - это не только попытка открыть для себя истинную сущность времени, но и символ этой мысли, и это также добавляет мотивации».
Какие его любимые часы у Rado? «Очень трудно выбрать фаворита. У Rado хорошо продуманные часы, они не только модные и современные, но еще и удобные и долговечные. Недавно были представлены часы Rado D-Star, они легкие и изящные, так что сейчас мне нравится эта модель».
http://timesofindia.indiatimes.com/e...w/10956801.cms
************************************************************************************************
Концепция стиля Ритика Рошана
Suruchi Sharma, The Times of India, 3 декабря 2011
Компания Rado недавно объявила Ритика Рошана лицом их бренда на великолепном мероприятии, на котором были представлены их новые часы Rado D-Star.
Вице-президент компании, Патрик Зинг, опустился на одно колено, чтобы представить Ритику часы D-Star ! «Я с гордостью представляю Rado, передовой бренд, ставший первопроходцем в искусстве изучения инновационного дизайна и технологий. С Rado я надеюсь узнать больше об истинной сущности времени», сказал Ритик, добавив: «Люди всегда спрашивают меня, какова моя концепция стиля, думаю, что я нашел ее прямо сейчас».
Ритик - первый мужчина, который был выбран в качестве лица Rado в глобальном масштабе, и Патрик очень горд этим. «Он соответствует кредо Rado, потому что он стремится достичь совершенства и полностью воплощает в себе дух Rado Unlimited».
http://timesofindia.indiatimes.com/a...w/10957261.cms
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)