Я НЕ КОНКУРИРУЮ С ПРИЯНКОЙ: КАТРИНА КЭЙФ
Rachana Dubey, Hindustan Times, 2 декабря 2011
Катрина Кэйф в среду закончила съемки своего танцевального номера для фильма «Agneepath» под названием «Chikni chameli », после десятидневной работы в Film City, в Goregaon. Новость о ее участии в номере появилась несколько недель назад. Хотя трек до сих пор не выпущен, продюсеры надеются, что он создаст такой же ажиотаж, как это было в прошлом с такими песнями, как «Munni Badnaam Hui», «Sheila ki Jawani» и «Chammak Challo».
«Я надеюсь и молюсь, что этот номер станет более значительным, чем какой-то другой из предыдущих танцевальных номеров. Как актеры, мы любим создавать что-то гораздо лучшее, чем то, что было сделано в прошлом. Я не думаю, что есть что-то плохое в таком стремлении», говорит Катрина, которой удалось выделить время для римейка хита 1990-го года с участием Амитабха Баччана из своего текущего съемочного графика фильма «Ek Tha Tiger», который проходит в Дели.
Она добавляет: «Теперь я жду, чтобы увидеть реакцию зрителей. Это номер в народном деревенском стиле. Я держу пальцы скрещенными».
«Приянка не окажется в тени»
На вопрос о том, может ли ее номер «Chikni Chameli» затмить ведущую героиню «Agneepath» Приянку Чопра, у которой также есть несколько песен и танцевальных номеров, Катрина отвечает: «Мы все одна команда. Почему мы должны конкурировать друг с другом? Приянка столь же счастлива, как Ритик и Санджай. И как продюсер, Каран не позволит этому случиться. Приянка не окажется в тени. На самом деле, мне даже не приходило в голову, что мой номер может быть так воспринят».
http://www.hindustantimes.com/News-F...e1-776852.aspx
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)