Никакой конкуренции с Приянкой: Катрина Каиф
02.12.11
Катрина Каиф снялась в музыкальном номере фильма - ремикса "Agneepath" под песню Chikni Chameli ... в среду, после 10- дневной работы над ним. Новости об участии актрисы в этом номере вспыли несколько недель назад. Хотя трек до сих пор не выпущен, , производители надеются , что это создаст больший эффект. чем ранее выпущенные
Munni Badnaam Hui...,
Sheila ki Jawani... и Chammak Challo..
"Я надеюсь и молюсь, что она станет большим, чем любая из предыдущих моих музыкальных номеров. Как актеры, мы любим делать что -то лучшее, чем то, что было сделано в прошлом. Теперь я жду, чтобы увидеть реакцию аудитории. Я держу пальцы скрещенными ".
когда мы спросили Катрину,
Chikni Chameli ... может занять главную роль в "Agneepath", (имеется ввиду музыкальный номер)- в то время. как и у Приянки Чопры также есть несколько песен и танцевальных номеров в фильме - она ответила: "Мы все одна команда. Почему мы должны конкурировать друг с другом? Приянка столь же счастлива, как и Ритик и Санджай. И, как продюсер, Каран не позволил этому случиться. Она не будет омрачена. По сути, это даже не приходило мне в голову, что мой танцевальный номер мог быть так воспринят".
Вчера же на онлайн конференции Приянки Чопры (на Facebook) - актрисой ,была высказана аналогичная мысль.
http://www.hindustantimes.com
перевод амага (
www.indiatv.ru)