Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 09:45   #130
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Я не сделал "Slumdog Millionaire" (Миллионер из трущоб): Вивек Оберой.

28.11.11

Актер Вивек Оберой, который недавно стал продюсер с фильмом "Dekh India Circus" рекламирует свое дебютное детище, как политическая сатира, которая не направлена на демонстрацию в плохом свете нищеты Индии. Вместо этого он попытался дотянуться до большей части населения страны, которая до сих пор не может мечтать о многом. (позволить себе многое).

Указанные сравнения с "Миллионер из трущоб", который чаще всего звучали в СМИ, пресек Вивек Оберой: " Я чувствую себя безмерно гордым тем обсоятельством, что нам удалось показать на экране небольшие мечты многих людей, живущих в сельских местностях, а не изображать их страдания на экране, как это было в фильме "Миллионер из трущоб".
Он продолжает дальше объяснять, проливая свет на историю фильма, "Dekh India Circus" - вращается вокруг маленького мальчика из деревни, который стремится увидеть цирк, и как его мать выполняет его желание, несмотря на многочисленные препятствия".

"Я уверен, что, когда мы выпустим наш фильм в следующем году в Индии, мы получим огромный отклик, так как это было у нас до сих пор на различных кинофестивалях", - добавляет актер.

Интересно, что Dekh India Circus уже завоевал награды на самых престижных конофестивалях в Азии - это фестиваль в Пусане , 47-й международного кинофестиваль в Чикаго и последний 17-й детский международный кинофесстиваль в Хайдарабаде.

http://daily.bhaskar.com
перевод амага (www.indiatv.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших