Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 22:02   #59
iris
Гуру
О пользователе

Сонакши Синха полностью готова к тому, чтобы принять новый сексуальный вид

01.12.11.

В то время, как ультрагламур, похоже, является единственным 'талантом', требуемым сейчас от героини в Болливуде, Сонакши Синха полностью выкладывается, чтобы изменить имидж чисто индийской женщины, который она приобретала в своем дебютном фильме Dabangg.

В ее новом фильме Son Of Sardar (SOS), романтическом триллере, в котором Сонакши будет партнершей Аджая Девгна, актриса решила стать сексуальной и ориентированной на Запад вамп-женщиной, а также сбросить вес, чтобы вписаться в модные одеяния.

Так что первоклассный дизайнер Маниш Малхотра полностью готов к формированию обтягивающего бедра гардероба для вида Сонакши в фильме, в котором также участвуют звезды Санджай Датт и Джухи Чавла, а режиссером является создавший Atithi Tum Kab Jaaoge? Ашвини Дхир.

Кстати, Сонакши недавно дала понять, что она хочет, чтобы только Маниш был дизайнером ее гардероба для этого, или любого другого фильма, в котором она будет играть в будущем. Именно поэтому Аджай и его со-продюсер N.R. Pachisia, как только заключили контракт с Сонакши, не теряя времени, подписали контракт и с Манишем, как костюмером, для проекта и остальной части команды.

"Хорошо выглядеть иначе на каждой новой фотографии или в фильме. Все мои режиссеры хотят, чтобы после Dabangg я носила сари, но я пытаюсь противостоять этому," сказала недавно Сонакши.

Хотя детали гардероба Сонакши в фильме еще должны быть разработаны, ходят слухи, что Маниш хочет включить в него много одежды, включающей футболки, джинсы, капри и мини-платья.

24-летняя дочь Шатругана Синхи в прошлом году взяла промышленность штурмом своим дебютным выступлением в роли провинциальной девушки в Dabangg и заработала аплодисменты за то, что полностью соответствовала партнеру по экрану суперзвезде Салману Кхану. С тех пор она была завалена предложениями сыграть в главных ролях, среди которых SOS, намеченный к выпуску на следующий год, Joker и Rowdy Rathore партнершей Акшая Кумара, Dabangg 2 и Kick партнершей Салмана, и Lootera партнершей Ранвира Сингха.

Хотя в SOS она претерпевает ориентированную на Запад перестройку, Сонакши, однако, дала понять, что она на экране ее не увидят в бикини.

В то время, как Сонакши в SOS будет полностью гламурной, ее партнера Аджая увидят в фильме в образе носящего тюрбан сикха.

Сонакши, однако, не отметает полностью ее исконно индийский имидж. "Я горжусь своим про-индийским образом, и это - имидж, который меня просят принять на экране в большинстве моих предстоящих фильмов. Но всегда хорошо сохранять возможности для изменения," сказала она.

Съемки SOS, римейка телугу хита 2010 года Maryada Ramanna, начались на этой неделе в Патиале.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших