Болливудские знаменитости встречаются с Далай-ламой
Soumyadipta Banerjee, 1 декабря 2011
Болливудские знаменитости встречаются с Далай-ламой, который вчера в Нью-Дели выступил на Global Buddhist Convention. Наиболее известными среди них являются актеры Аамир Кхан, Ритик Рошан и спортсмен, ставший актером, Леандер Паес.
«Далай-лама всегда был человеком, которым я восхищался всю свою жизнь. Я вырос, читая о нем. Я встречаюсь с ним лично, поскольку он находится в Индии, и из-за этого я отложил открытие моей теннисной академии. Эту возможность я не хочу упустить», говорит теннисист Леандер, который скоро дебютируют в Болливуде.
Аамир, тоже, видимо, стремится встретиться с духовным лидером и лауреатом Нобелевской премии, чтобы выразить свою солидарность.
«Аамир только что был назначен представителем ЮНИСЕФ. Он, несомненно, хочет заниматься серьезными проблемами. Кроме того, Далай-лама - это личность, которой он всегда восхищался. Он хочет встретиться с ним, чтобы попросить его благословения», говорит источник.
Ритик, между тем, «уже давно стал последователем Далай-ламы, еще с подросткового возраста. Он тоже очень хочет встретиться со своим кумиром», сообщает источник.
http://www.dnaindia.com/entertainmen...i-lama_1619743
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)