Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 19:06   #3
Галина
Старожил
О пользователе

28 ноября, 2011 г

Шраддха Дас перезжает в новый дом.

Актриса Шраддха Дас очень волнуется, а почему бы и нет? Она перезжает в свой дом мечты в районе " Versova", в Мумбаи! Актриса всё свое детство провела и выросла в своем доме в Chembur в Мумбаи, а теперь перезжает в самый шикарный и престижный район Мумбая " Versova".

Актриса сообщает, что она ездит в Андхра-Прадеш только по профессиональным соображениям. "Раньше я проводила в Andheri по 15-20 дней, а затем возвращалась на несколько дней к себе домой в Chembur. Но теперь я сосредоточена на работе здесь и решила переехать в райое Versova, где купила в прошлом году свой дом. В конечном итоге, я сэкономлю много времени добираясь до Andheri и Lokhandwala, где проходит большая часть моей работы", - сказала актриса из "Mogudu".

Шраддха стоит на пороге своего нового этапа жизни - независимости и преобретения новых друзей. "Все мои друзья в Чембуре, и теперь, перезжая на новое место, я рада завести себе новых друзей и жить среди людей, с которыми там познакомлюсь. Кроме того, я поселюсь в собственном доме, и это очень захватывающе", - сказала Шраддха и добавила: "Я уезжаю сниматься в Бангкок на месяц, поэтому моя мама и друзья приведут за это время моё жилище в порядок, и подготовят дом к моему возвращению".

Источник: The Times of India
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 26.10.2014 в 19:50..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: