28/11/11
"Я устала от однообразных фильмов", - Читрангада Сингх
29 - ти летняя актриса Читрангада Сингх, дебютировавшая в Болливуде в фильме "Hazaaron Khwaishein Aisi" (2003, реж. Судхир Мишра), считает, что "если в Болливуде снимают только фильмы с героями - мужчинами в главной роли, то в этом виноваты сами зрители. Да и в кино больше ходят мужчины, нежели чем женщины.
Однако ситуация постепенно меняется к лучшему. Выходят на экран такие фильмы как "The Dirty Picture", где героиня - женщина". Героиня таких нешаблонных (offbeat) фильмов как "Hazaaron Khwaishein Aisi" и " Yeh Saali Zindagi" теперь начала сниматься в коммерческих картинах. "Я устала от этих однообразных фильмов, хочу играть в комедиях, драмах и боевиках", - говорит актриса.
Отвечая на вопрос, с кем она дружит в Болливуде, Читрангада сказала: "Я по натуре - неконфликтный человек, а что касается дружбы, то я ко всем отношусь одинаково и ни с кем в Болливуде у меня нет крепкой дружбы".
В фильмографии актрисы 8 фильмов, включая ещё 3, которые выходят в 2012 году: "I, Me aur Main" (реж. Капил Шарма, где она снимается с Джоном Абрахамом), "Joker" (реж. Шириш Кундер, с Акшай Кумаром) и "Inkaar" (реж. Судхир Мишра, с Арджун Рампалом).
* по материалам
www.indiatv.ru (автор перевода - филип)