Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2011, 15:02   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Ненадежность - самое грязное слово: Видья Балан

19.11.11

Это был беспокойный день для Видьи Балан. Съемка с Митхуном Чакроборти для "Dadagiri", посещение вечером магазина, трехминутная остановка в Kalighat для даршан прежде, чем двинуться дальше, в парк культуры и отдыха, чтобы репетировать до поздней ночи для мероприятия – вот такой напряженный график у актрисы был в четверг в Калькутте.
Аленький бинди на лбу, сари цвета кофе, блузка с глубоким декольте, золотые браслеты – звезда в образе из "The Dirty Picture", когда каждый встречает ее у фургона актрисы перед началом репетиции. «Калькутта всегда делает меня ностальгической. Когда мы ехали из аэропорта, я показывала на каждое место, где я снималась для "Parineeta" и "Kahaani", - говорит Видья. Учитывая то, что она присутствовала в городе в последний день 17-го Кинофестиваля в Калькутте, вспоминает ли она то время, когда она была еще девушкой thaali из KFF перед ее стремительным взлетом к славе в "Bhalo Theko" режиссера-дебютанта Гаутама Холдера? «Конечно, я помню, как ходила к Нандан с Гаутамом и в магазинчики. Помню «Angshu Sur», что висел над головой Нандан…» - говорит актриса.
Сумасшедший график, правда, не позволил ей добраться сейчас до KFF. Но Видья не пропустила посещение Kalighat. "Когда я стою перед божеством, я просто говорю спасибо. У моей сестре Прии недавно родились близнецы – Ира и Рухаан. Я пришла, чтобы вымолить для них благословение», - говорит она. А что она попросила для себя? «Ничего. Я никогда не планирую в своей жизни». И даже брак? «Я живу с родителями так долго, что мысль о том, что я проснусь в доме, а их нет, вызывает у меня острую боль. Я верю в институт брака, но я с этим не тороплюсь. Я довольна работой, которую я делаю. У меня один или два фильма в год и я не подписала ни одного контракта. Я хочу отдохнуть после этого. Надо уделить больше внимания моему здоровью, и моя мама заставила меня обещать, что я возьму себе отдых с января по март», - продолжила Видья.
Решение не подписывать на новые проекты подразумевает говорить «нет» многим режиссерам. «Это никогда не было трудным для меня – говорить «нет». Я никогда не оправдывалась, что у меня трудности с датами и еще чего-нибудь. Я говорю, что сценарий хороший, но я не хочу сниматься. Я оказываюсь в неприятном положении, чтобы сделать это. Людям нравится, когда я с ними искренна. Но были случаи, когда режиссеры приходили сразу с двумя предложениями. Если я отказывалась от одного, они никогда не возвращались со вторым предложением. Тогда режиссер звонил другому режиссеру (я работал тогда с ним) и просил, выкинуть меня из фильма, потому что я отклонила его сценарий! Выход из фильма должен бы быть 'gurudakshina'. Тот режиссер позже продолжал называть меня в печати разными именами, я способна сейчас не реагировать на все это» - закончила Видья.

http://articles.timesofindia.indiatimes.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших