21 марта, 2011, Шаранья С Р
«Я люблю носить шали разных оттенков с различными узорами» - Притика Рао
От стильных шляпок, модных оттенков и цветных шали с разными оттенками в стиле «этно» - актриса Притика Рао в подробностях делится с DNA своей формулой стиля.
"Шляпки или кепки – выбирайте из ассортимента головных уборов для лета. Они не только защитят от жаркого солнца, но и заставят выглядеть вас модно."
"Когда речь заходит об аксессуарах, то вы должны прикупить в этом сезоне «блестящие вещи». Они добавят шарма к вашему облику."
"Я люблю носить шали разных оттенков с различными узорами. Сочетая их разными способами, можно получить стильную вещь."
"Белый – один из моих любимых цветов. Одевая белую рубашку с джинсами, вы получите классическое сочетание."
"Неважно, кожа это или вельвет, я люблю носить куртки всех видов. Это создаёт классный образ в сочетании с джинсами."
"Женщины, как правило, ошибаются, при покупке джинсов с соответствующей им парой. Так что, убедитесь, что вы выбираете подходящие джинсы, подходящего оттенка по вашему выбору."
"Я люблю носить юбки и выглядеть в них очень мило. К тому же, мне нравится носить длинные юбки с этническими узорами."
"Я люблю носить этническую одежду, особенно курту с различными узорами."
"Но что за гардероб девушки без классического чёрного платья? Будь то вечеринки или просто встречи с вашими знакомыми, оно заставит выглядеть вас великолепно."
"Я люблю носит капри. Будучи из той же ткани, что и джинсы, льна или хлопка, эти брюки в моде в этом сезоне."
Источник: www.dnaindia.com
Перевод: Katrin, для bollywoodtime.ru