«Я перестал реагировать на сплетни»
12.11.11
Шайни Ахуджа наконец облегченно вздохнул и начал посвящать свое время семье и работе. Его друзья в киноиндустрии, такие как Судхир Мишра и Анураг Басу, стоявшие за него в самые тяжелые времена, предложили ему роли в своих фильмах. Последнее, что вышло на экраны с актером, - это "Hijack" с Ишей Деол в 2009 году. Вскоре после этого он оказался вовлечен в скандал – его обвинили в изнасиловании служанки. Стоило ему в мае выйти под залог, как он вернулся к съемкам в своем ужастике "Ghost". Но внезапно оказалось, что Шайни Ахуджа стал мягкой мишенью для обвинения в некрасивом поведении и приставаниях, что сыплются на него снова и снова. Самое удивительное – что такое обвинение ему бросила режиссер "Ghost" Пуджа Беди. Прямо под носом у актера хорошенькая леди-режиссер говорит: «Он (Шайни) дурно себя вел с самого первого своего дня съемок: он захлопнул дверь и сказал, что хочет побыть со мной наедине». Почему же она не подала заявление в полицию, почему продолжала снимать Шайни? Пуджа заявляет, что она – эксперт в области маркетинга, к тому же, она очень давно знакома с Мани Ратнамом. Интересно, говорит она о Шайни правду, или это один из ее грандиозных планов по продвижению фильма "Ghost"? Шайни предпочел просто не реагировать. Он не хочет делать никаких заявлений. Когда мы обратились к нему с вопросами об обвинениях Пуджи, Шайни сказал: «Я перестал реагировать на такие сплетни, ведь они беспочвенны». Далее он добавляет: «Беда не приходит одна. Пока не свершится правосудие, такие скандалы всегда будут кружить вокруг меня. Лучший способ с ними справиться – перестать обращать внимание». Актер говорит, что он доволен поддержкой своей семьи и близких друзей. А главное – своей двухлетней дочери, которую называет главной причиной того, что он сегодня довольный жизнью человек. «Я был в состоянии шока, когда разразился этот скандал с изнасилованием. Мне потребовалось какое-то время, чтобы погрузиться в факты. Я был совершенно разбит, и моим лекарством эти два года была моя дочь, - говорит актер. И продолжает. – Эти два года я наблюдал, как она растет, как доверяет мне, и это самое прекрасное, что было со мной после успешного начала моей кинокарьеры».
Источник: Сима Синха, TNN (
http://www.priyaclub.ru)