Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 16:44   #80
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Видья: Я хочу ухаживать за г-ном Баччаном

16.11.11

Болливудская актриса Видья Балан ни перед чем не останавливается ради продвижения своего фильма "The Dirty Picture". Вот короткая беседа с актрисой.

Ooh-la-la: песня

Песня стала взрывом! Я заставила г-на Баччана танцевать в ней. Это – прикосновение к ретро и прекрасно для фильма. Я считаю, что у Ниссира-джи и меня есть большая химия. Даже моему отцу понравилась песня.

Уроки химии!

Я думаю, что моя химия с каждым актером отличается. Если вы видите меня с Эмраном – это подобно дьявольской химии. С Нассиром джи – это больше своего рода жажды, а с Тусшаром - похожа на невинность. Я думаю, что это заслуга режиссера Милана Луткхрии.

Эра женщины

Замечательно видеть фильмы, сделанные о женщинах в Болливуде в эти дни, и я горда тем, что стала частью этого. Я думаю, "Мода", "Никто не убивал Джессику" и теперь "The Dirty Picture" изменили роль сценария. Женщины играют важную роль в мире, таким образом, сделать о них фильм не так уж трудно. Я надеюсь, что теперь мы больше будем видеть фильмы о женщинах в будущем. Мой характер в "The Dirty Picture" является очень захватывающим. У нее есть несколько оттенков – как радуга. Это не пол и любовная история, это также об эмоциональном пути женщины.

Любимые фильмы

Недавно посмотрела фильм "Rockstar" и я влюбилась в него. Я думаю, что Имтиаз Али – великий режиссер, и я хотела бы поработать с ним когда-нибудь. Я также посмотрела "Та девчонка в желтых ботинках" и это действительно хороший фильм.

Список пожеланий

Я хотела бы работать с каждым актером, но больше всего хочу поухаживать за г-ном Баччаном. Это походит на мою мечту, так, что если "Cheeni Kum" снова переснимут, то я хочу заполучит роль Табу! У него имеется своего рода аура, которая заставляет играть каждого актера все лучше и лучше.

http://starplus.startv.in
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)

Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 16.11.2011 в 16:46..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших