Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 16:50   #62
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Каран Джохар счастлив заполучить Кэт
Kunal M Shah, 15 ноября 2011

Режиссер рассказывает о важном танцевальном номере «Agneepath», и о том, как актриса выручила его с этим.

Впервые компания Dharma Productions готова включить танцевальный номер в свой фильм. Ранее у их фильма «Kaal» был рекламный музыкальный трек. Тем не менее, это никогда не включали в фильм. И на этот раз Катрина Кэйф готова сняться в специальном номере, написанном композиторами Аджаем и Атулом для фильма режиссера Карана Мальхотры «Agneepath». И нет нужды говорить, что продюсер Каран Джохар очень беспокоится обо всем этом.

Когда связались с Караном Джохаром, то он сказал Mumbai Mirror, «Катрина снимается в главном танцевальном номере «Agneepath». В песне также будут участвовать Ритик Рошан и Санджай Датт. Мы очень рады, что Катрина на борту. Нам нужна большая звезда для этой песни. Песня приходится на очень важный момент фильма. И я думаю, что Аджай и Атул проделали замечательную работу».

Говоря о полноценном танцевальном номере в Dharma Productions, Каран Джохар добавил: «Это будет первый танцевальный номер. В принципе, песня является неотъемлемой частью фильма. Сценарий требует такой песни, как эта. Это связано с ситуацией».

Отвечая на вопрос о том, что ранее для этого номера была приглашена Карина Капур, Каран Джохар сказал: «Катрина участвует в этом, давайте сейчас поговорим о Катрине. Она впервые работает с Dharma Productions. И этот фильм также является на сегодняшний момент крупнейшим проектом производственного дома. Катрина сегодня начнет репетиции для песни. Она чрезвычайно собранна».

Говоря о танцевальных номерах и о конкуренции в связи с этим, Каран добавил: «Я думаю, что на сегодняшний день Chammak Challo является лучшей песней года. Не раскрывая слишком много о нашем номере в «Agneepath», я могу сказать, что это будет абсолютно dhamaal номер. В нем есть все, чего требует шлягер».

http://epaper.timesofindia.com/Defau...&ViewMode=HTML

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

*****************************************************************************************************

Каран Джохар написал на твиттере:

"Katrina kaif is doing a full on item song in AGNEEPATH....its a total swinging number called CHIKNI CHAMELI....we shoot it in a week!!"

"Катрина Кэйф снимается в танцевальном номере в AGNEEPATH .... этот совершенно зажигательный номер называется CHIKNI CHAMELI .... мы снимем его в течение недели!"

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 15.11.2011 в 16:57..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших