14 ноября, 2011
Самый успешный фильм Махеша Бабу
Грандиозный вечер, по поводу 50 дней в прокате фильма « Dookudu » прошел в Виджаявада 12 ноября. Вечер также подразумевал в себе то, что это самый успешный фильм в карьере Махеша Бабу. Фильм также стал большим хитом в истории Толливуда, за последние 80 лет. Такие известные ветераны в индустрии, как К. Рагхавендра Рао, Мурли Мохан и другие поздравили Махеша и режиссера фильма с таким успехом. Суперстар Кришна и Виджая Нирмала также поздравили всех создателей фильма «Dookudu» и поздравили с успехом.
Речь Махеша была самой ожидаемой на вечере. Когда очередь дошла до Принца, он в первую очередь поблагодарил всех, кто смотрел фильм (особенно его поклонников, и поклонников его отца), за их постоянную поддержку. Он сказал, что фильм стал блокбастером, только благодаря Шрину Вайтле. Но для него, фильм получился не такой, каким он хотел его увидеть.
"Я благодарю всех моих коллег по фильму. Это впервые, когда я работаю с таким количеством актеров на одной площадке, и я от каждого из них узнал что-то нового для себя. Это незабываемый опыт для меня. Это второй случай, когда я праздную успех своего фильма в Виджаяваде
(прим.: до этого был фильм «Okkadu»). Я очень счастлив, что у меня столько поклонников", - сказал Махеш.
Шрину Вайтла сказал, что Махеш был очень откровенным с ним. "Он фантастический актер. Не имеющий не одного провала актер – это Махеш. Это тот актер, с которым я хотел бы работать снова и снова."
Суперстар Кришна также говорил лесные слова о сыне. Он сказал, что Махеш всегда был смелым актером, который никогда не использовал дублера, даже с тех пор, когда он снимался еще ребенком. Также он сказал, что «Dookudu» - это такой фильм, который никогда не надоест. Также он поздравил Вайтлу и всех продюсеров фильма.
Саманта, которая является одной из главных достопримечательностей фильма, выразила свою благодарность всей съемочной группе, и сказала, что очень рада быть частью этого фильма. Также она сказала, что для нее огромная честь работать с Махешем и поблагодарила всех продюсеров за то, что доверились и поверили в нее.
Также Махеш в своей речи вспомнил, что однажды произошло между Кришной и Вайтлой в день выхода фильма на экраны. Кришна сказал режиссеру, что фильм соберет хотя бы 80 крор (фильм, по подсчетам до 11 ноября собрал 101 крор).
Перевод - BabyGirl
Источник - indiaglitz.com (для bwtorrents.ru)