Ким Кардашьян мечтает о Болливуде?
10.10.11
В октябре этого года
Ким Кардашьян отправляется в поездку сначала в Дубаи, затем в Абу-Даби. На днях она выразила желание сниматься в Болливуде. Также много внимания актриса уделяет своему реалити-шоу «Идти в ногу с Кардашьянами».
Королева реалити-телевидения теперь посматривает в сторону большого экрана. Но внимание! Она грезит о Фабрике грёз не Голливуда, а Болливуда. В недавнем интервью Gulf News Ким сказала: «Хотела бы сняться в Болливуде. Я смотрю индийское кино: оно такое гламурное. Мой брат даже ездил в Индию однажды. Он привёз оттуда интересные украшения и уйму впечатлений. Я хотела бы сама съездить в эту страну».
Что же, представление Ким об Индии и Болливуде ограничивается этническими украшениями? По меньшей мере, её интерес к украшениям вызвал в ней желание работать в Болливуде. Ким популярна во многих странах мира. Она также владеет собственной линией модной одежды. Так почему бы ей для разнообразия не сняться в индийском кино?
Возвращаясь к поездке по Среднему Востоку, Ким с матерью Крис Дженнер не составит труда найти необходимые средства. За решением светской львицы сняться в Болливуде может стоять как потребность развития карьеры в кино, так и желание обзавестись драгоценными украшениями.
Источник - bollywood.lv
Перевод Aeryn для bollywoodtime.ru