Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2011, 00:26   #323
iris
Гуру
О пользователе

У Аджая Девгна состоится дебют на сцене

Rachana Dubey, Hindustan Times
Мумбаи, 10 ноября 2011

Впервые в своей актерской карьере Аджай Девгн, до сих пор сознательно избегавший театрализованных представлений, выступит на церемонии награждения премией.

Аджай Девгн - универсальный актер и делал в фильмах все, что угодно. Но одной из вещей, которой он сознательно избегал, было выступление на церемониях награждения или мировых турне, поскольку ему никогда не нравилась эта идея.

Но если верить слухам, актера вскоре увидят выступающим на предстоящей церемонии награждения. За эти годы многое для актера изменилось, и если все пойдет так, как запланировано, вскоре можно будет увидеть звезду на его самом первом театрализованном представлении этой церемонии награждения.

Аджай Девгн, наконец, решил дебютировать на сцене в танцевальном представлении на церемонии награждения премией под названием Superstar Awards.

Кстати, церемонию награждения организует тот самый телеканал, на котором недавно состоялась премьера суперхита Аджая Singham. Канал работает сверхурочно, чтобы получить лучшие результаты из дебютного выступления Аджая Девгна.

Его выступление будет разделено на три части, и в каждой из них примут участие различные группы региональных танцоров. Шоу будет сниматься 15 ноября, и в конечном итоге выйдет в эфир спустя некоторое время в этом месяце или в начале следующего месяца.

Анил Джа, организатор мероприятий Star India, подтверждает новости, “Завтра Аджай возвращается в Индию. У нас с ним спланировано подряд несколько творческих встреч. Как только мы обговорим все детали, мы снимем несколько промо роликов, чтобы выдвинуть на первый план тот факт, что премию полностью определяют голоса зрителей. Я думаю, что именно это повлияло на Аджая, когда мы обратились к нему с идеей шоу для премии.”

Актер, телевизионная премьера фильма которого Singham состоялась на Star Network, будет танцевать номера из заглавной песни Omkara (2006) и его вышеупомянутого блокбастера этого года.

“Мы были ошеломлены, когда он сказал, что хотел бы выступить на сцене. Я думаю, что его привлекло то, что премьера его фильма состоялась в нашей сети,” рассуждает Джа, добавляя, “Женщины всегда обожали индивидуальность Аджая, его язык тела и глаза. Спектакль, который мы собирается представить, продемонстрирует все это. Он также поработает ногами на репетициях, которые мы начнем через день или два.”

Когда его спросили, будет ли жена Аджая, актриса Каджол, и дети Ниса и Юг, присутствовать на вечере, чтобы посмотреть, как он впервые танцует, Джа заявил, что они предоставили право решать это самому Аджаю.

“Я уверен, что он захочет, чтобы его жена и дети посмотрели на него и ободрили его. Но, в конечном счете, сделают они это или нет – об этом в настоящее время пока рано говорить,” говорит Джа, добавляя, что “участие Аджая оказало нам большую помощь, чтобы как можно лучше организовать наше мероприятие. И я уверен, что присутствие семьи на его грандиозном вечере сделает это событие незабываемым и для него, и нас.”

Статья скомпилирована из источников:
источник 1
источник 2

Даже не знаю, что сказать... я огорошена!
Вообще-то эта инфа меня не радует...
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших