11/11/11
Шах Рукх представляет Западную Бенгалию ?
Глава правительства Западной Бенгалии - Мамата Банерджи убедила Шах Рукх Кхана стать лицом этого штата.
После главы правительства Гуджарата, который сделал Амитабха Баччана лицом своего штата, Мамата Банерджи обратилась к Шах Рукх Кхану с предложением стать лицом Западной Бенгалии.
Шах Рукх, который является со - владельцем "Kolkata Knight Riders", часто посещает этот штат. Недавно, во время церемонии открытия 17-ого Международного Кино Фестиваля в Колькате, актер был главным гостем церемонии. Считают, что именно после церемонии к нему и обратилась Мамата.
Разговоривая со СМИ Шах Рукх сказал, "Я имею команду по крикету в Колькате и часто посещаю этот город. Я также изучаю Бенгальский язык. Я рад представить Бенгалию и быть ее лицом. Для меня это честь. Я очень желаю поддерживать ее [Мамату Бенерджи] любым возможным способом. "
При отъезде в Мумбай, Шах Рукх, сообщил главе правительства, что он попросит продюсеров изучить Бенгалию с целью проведения съемок Болливудских фильмов на территории штата.
Пару недель назад, когда Бадшах Болливуда приехал в город, чтобы представить свой новый фильм "Ra-One", он упомянул, что рассматривает возможность приобретения дома в Колькате.
* по материалам
www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)