Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2011, 11:06   #122
Rulka
Гуру
О пользователе

11/11/11

"Не просите меня угрожать ШРК", - Вивек Оберой

"Самая тяжелая сцена для меня как актера за всю мою карьеру на данный момент - сцена из фильма Мани Ратнама "Анатомия любви / Saathiya", где я жду свою жену Сухани в больнице (в исполнении Рани Мукхерджи).

Я должен был противостоять Шах Рукх Кхану. Это было очень сложно, особенно для новичка - идти против Шах Рукха, когда я являюсь его большим фанатом. Даже при том, что содержание диалогов моего героя несло угрозы, сцена выражала боль, муку и страх потерять любовь всей его жизни! Гнев и угрозы должны были убедить такого стойкого актера, как Шах Рукх, что эмоции испуганного мальчика - искренние.

Таким образом, это стала одна из самых тяжелых сцен! Вы говорите, что это выглядело - просто! Но поверьте мне, это было не так легко! Как актер, я пытаюсь раствориться в мире героя, таким образом забывая о своих личных перспективах, предубеждениях и идеалах. Как только я становлюсь героем, никого и ничто не существует.

Табу также была частью той сцены. Это - всегда удовольствие работать с великими актерами. Но как я говорил ранее, моя личность потеряна в сцене, ничто иное не существует - только мой герой и его мир."

* по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших